Самые ожидаемые свадьбы 2014 года

Самые ожидаемые свадьбы 2014 года

Предыдущий год змеи стал несчастливым по количеству разводов голливудских пар. Но всё же не перевелись ещё романтики среди звёзд, которые, как мы надеемся, порадуют нас своими свадебными церемониями в 2014 году.


Анджелина Джоли и Брэд Питт
Самая крепкая пара Голливуда, у которой есть всё – любовь, шестеро детей, даже кольца! Но до официального объявления себя «мужем и женой» дело так и не доходит. Весь мир так ждёт это событие, что обрадовался новости о тайной свадьбе звёздной пары, что оказалось лишь слухом. Но мы твёрдо верим, что символ этого года – лошадка – поможет долгожданному событию осуществиться!

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Эта пара ушла дальше, чем Джоли с Питтом, потому что о своей предстоящей свадьбе они объявляли не раз. Новость о помолвке Энистон и Теру обрадовала поклонников ещё в 2012 году. Но за этим последовали бесконечные переносы их бракосочетания. То влюблённые не могли сойтись во мнениях по поводу того, каким должно быть это важное событие – громким или скромным, то оба были заняты съёмками. Мы надеемся, что эти «отговорки» закончатся в этом году, и Дженнифер с Джастином, наконец-то, поженятся!

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко
Эта пара сходилась и расходилась, но в 2013 году на радость поклонников Хайден сверкала кольцом с бриллиантом, и возлюбленные объявили о помолвке. Пока лишь стоит ожидаемая дилемма – где провести свадьбу? Хайден, разумеется, за Америку, а Кличко хочет устроить торжество в Киеве. Надеемся, что влюблённые придут к компромиссу, и в 2014 году мы увидим их бракосочетание.

 


Мила Кунис и Эштон Катчер
Эти любимцы публики долгое время были друзьями. Но всем известно, чем заканчивается дружба между противоположными полами, и пара не стала исключением. В 2012 году Мила с Эштоном объявили об их обручении, и бракосочетания все ожидали в 2013 году. Но Катчеру в тот момент было не до свадьбы. Бесконечные пребывания в судах в связи с разводом с Деми Мур выматывали Эштона, поэтому Мила терпеливо ждала завершения этого дела. В итоге свадьбу влюблённые запланировали на весну. Пожелаем им удачи!

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Эта звёздная пара радует нас прочностью своих отношений уже пять лет. А в 2013 году влюблённые объявили о том, что помолвлены. Алексей всегда скептически относился к свадьбам, а Юлия мечтала надеть белое платье. И, похоже, этот волнующий момент не за горами!

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена