О Вере Брежневой

О Вере Брежневой

Урожденная украинка, сексапильная блондинка, обладательница, наверное, самой лучезарной и открытой улыбки, параллельно с тем бывшая участница всем известной музыкальной группы Виа-Гра, Вера Брежнева все чаще мелькает в разного рода интервью.


Началось это после съемок и премьеры этим летом фильма «Джунгли». Надо сказать, получилось весело, свежо и по-своему правдиво. Конечно, это далеко не единственный фильм со звездой, был еще популярный до этих пор «Любовь в большом городе», а если взглянуть назад, то дебютом была роль Мотри в «Сорочинской ярмарке», увиденном зрителями в далеком 2005 году. Восемь, почти девять лет назад, а эта певица, кинодива и во всех своих проявлениях звезда не сходит с экранов наших и зарубежных телевизоров, обложек журналов, газет, мониторов и продолжает быть темой восхищения мужчин, а также зависти большинства женщин.

Вот правду говорят, что когда везет в какой-то области жизни, не фартит в другой. К сожалению, отношения, как и совместная жизнь с Виталием Войченко, которого звезда считала гражданским мужем и который является отцом их дочери Сони, распались.

Некоторые приписывают такое положение вещей как раз съемкам «Джунглей», проходившим в Таиланде. Там, по мнению очевидцев и прочих заинтересованных, они очень сблизились со Светлаковым, тоже исполнителем главной роли. А тут еще он одновременно с Брежневой развелся, ушел от супруги. Как же тут не сопоставить? Да и на презентации фильма актеры не стеснялись, частенько так восклицали, улыбались, обнимались, в общем, просто светились счастьем. Кто их знает, этих знаменитостей, натуры творческие, эмоциональные. Не то от успешного проекта кинематографа так расчувствовались, не то лямур подогревает эмоции.

Дочка Брежневой, София, девочка улыбчивая, фотогеничная и общительная, ей уже пророчат карьеру матери. Может даже затмит последнюю. Впрочем, Вера не возражает, ей, как любой матери, только приятно. Но о будущем дочери помалкивает. Не ей по большому счету решать, ну и немного тайны не помешает. Впрочем, чего заглядывать в будущее, хватит нам пока и одной Веры, а Соня пусть растет.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена