Интервью с группой 4POST специально для наших читателей

Интервью с группой 4POST специально для наших читателей

Они знают цену своему времени, задают идеальный стиль жизни современной молодежи и смело идут вперед навстречу новым победам. О секретах своего успеха, о любимых фильмах и книгах и, конечно же, о девушках, рассказали ребята из группы 4POST специально для наших читателей.


Мечтали ли вы с детства о карьере в шоу-бизнесе, и что каждый из вас делал для этого?
Дмитрий Бикбаев: Я в детстве знать не знал, что такое шоу-бизнес, хотя всегда был активистом всяческих утренников и так далее. Жил в небольшом городе, где с развлечениями и культурным досугом было не слишком разнообразно. Я пытался понять, что же на самом деле мне интересно - занимался и спортом, и в школу художественную ходил. Потом в 14 лет переехал в Москву, закончил школу, поступил в ГИТИС. Там пошли первые съемки в кино и "Фабрика Звезд", тут-то до меня и дошло, что теперь я тоже так или иначе принадлежу к этой сфере.

Борис Акимов: Димка у нас персона в стиле «self-made». Я вот не могу сказать, что всегда мечтал о карьере именно в этой сфере, но музыка меня интересовала тоже достаточно с раннего возраста. Во всяком случае, гитару я первый раз взял в руки в школе, классе в пятом.

Шамиль Ахметжанов: Я тоже, примерно, как и Боря, в этом же возрасте. Причем началось все с самой обычной шестиструнной гитары - потом уже, когда ее освоил, на басуху перешел!

Дмитрий Клейман: А я играть начал в пять лет. Попросил у папы палочки, а он посадил меня за барабаны. С тех самых пор я не вижу себя ни в какой другой профессии.


Как вы сами называете стиль музыки, в котором вы выступаете?
Дмитрий Бикбаев: Не люблю этот вопрос. И не люблю загонять музыку в какие-либо форматы. Одна песня может быть написана в одном стиле, а вторая – абсолютно в другом. Это, все же, вопрос настроения! В свое время я придумал для 4POST стиль арт-рок, пусть так и будет называться.

Борис Акимов: Если говорить грубо, чтобы было всем понятно, то, наверное, наша музыка ближе всего к стилю поп-рок. По крайней мере нас номинировали на музыкальную премию MusicBox именно в категории "Лучшая поп-рок группа".


Дайте пару советов ребятам «с улицы», которые мечтают о большой сцене
Дмитрий Бикбаев: Самый верный способ чего-то добиться – это усердно и систематически работать над собой. Вы никогда не научитесь вокалу или игре на музыкальных инструментах на одном-двух занятиях, но, если будете делать это регулярно, на протяжении долгого времени, то все обязательно получится!

Борис Акимов: Не ленитесь и не ищите оправданий, почему не можете. Найдите способы смочь! И еще, пожалуй, правильно формулируйте свои цели. Не мечтайте о славе или большой сцене – мечтайте просто о том, чтобы иметь возможность доносить до людей свое творчество и видеть отклик на него.

Шамиль Ахметжанов: Я соглашусь с ребятами. И еще – чтобы не случилось, никогда не опускайте руки. Верьте в себя!

Дмитрий Клейман: А я думаю, что нет ничего плохого, чтобы мечтать о большой сцене! Когда я смотрю концерты своих любимых групп, вижу их на стадионах - это меня как раз и вдохновляет и дает энергию. Сразу хочется очень много всего сделать!


С каким героем книги или фильма вы себя ассоциируете?
Борис Акимов: Не знаю, я считаю, что когда ты читаешь книгу, ты представляешь себе героя, но не ассоциируешь себя с ним. Во всяком случае, у меня так. Ты видишь героя, он может быть тебе симпатичен или нет, но, в любом случае, он живет отдельной жизнью.

Дмитрий Бикбаев: Раньше я бы не задумываясь назвал Дориана Грея. Но я имею возможность не столько ассоциировать себя с ним, сколько проживать его жизнь за 2 часа на театральной сцене. Откровенно говоря, за 3 года, что спектакль идет, я понял его настолько, что уже не вижу между нами практически ничего общего.

Дмитрий Клейман: Алан из «Мальчишника в Вегасе». Шучу не пугайтесь! На самом деле – герой Роберта Паттисона в фильме «Помни меня». Мой любимый фильм, кстати. Я тоже считаю, что любой человек в жизни встречается нам не случайно и каждая встреча может быть судьбоносной.

Шамиль Ахметжанов: Мой самый любимый герой это Труман из фильма «Шоу Трумана». В некотором смысле, мы оба предпочитаем не видеть, что живем по придуманному кем-то свыше сценарию.

Если бы вы выиграли миллион долларов и у вас был бы всего день чтобы его потратить, на что бы вы потратили эти деньги?
Дмитрий Бикбаев: Если бы я деньги выиграл, а не заработал, я бы отдал их на благотворительность. Закон жизни – если отдаешь, приходит еще больше!

Дмитрий Клейман: Я бы тоже на благотворительность – построил бы приют для бездомных животных. Это моя давняя мечта!

Шамиль Ахметжанов: А я бы потратил их на наши музыкальные нужды. Купил бы для группы самую лучшую аппаратуру.

Борис Акимов: Для начала я бы проснулся.


Любите ли вы путешествовать и какая поездка запомнилась вам больше всего?
Дмитрий Бикбаев: Я думаю, что не секрет ни для кого – мой самый любимый город Париж. Это необыкновенное место, пропитанное любовью и вдохновением. Именно в Париже я написал все свои самые лучшие стихи и песни, в том числе, и песню «Будь как будет», которая мигом разлетелась по интернету прошлой зимой.

Борис Акимов: А я считаю, что каждый город накладывает на человека свой отпечаток. Путешествовать обожаю! Из того, что уже видел, больше всего понравились Барселона и Прага, а в Австрии нереально красивые Альпы!

Дмитрий Клейман: Недавно был в Германии. Не могу сказать, что эта страна понравилась мне больше всего, но там красиво и эти впечатления самые свежие. И еще - там очень вкусная еда!

Шамиль Ахметжанов: А мне нравятся восточные страны! Например, я мечтаю побывать в Азии. Мне кажется, что там какой-то особенный колорит.

 



Какие безумные поступки совершали ради вас девочки-поклонницы?
Борис Акимов: В день города мы выступали на 5 площадках, и наши поклонники с флагами и плакатами объехали с нами все наши выступления. При чем они умудрялись добираться до пункта назначения даже быстрее нас.

Дмитрий Бикбаев: Наши поклонники вообще очень креативные люди. Например, они написали поздравление мне с днем рождения около входа в телецентр, когда я был ведущим утреннего шоу. И это при том, что рядом находился полицейский участок, а графити на территории охраняемых объектов писать запрещено.


Есть ли у поклонниц шанс покорить ваши сердца?
Дмитрий Клейман: Конечно, есть!

Дмитрий Бикбаев: Дмитрий, с вашими стремлениями к идеалу, даже боюсь представить, что должна будет сделать бедная девушка.

Шамиль Ахметжанов: Я бы смог встречаться с поклонницей, если бы она оказалась нормальным человеком, без всякого бреда.

Борис Акимов: Вообще, да, главное, чтобы человек был хороший. И как говорит Клейман, добрый   

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена