Александр Балыков , певец , главный герой мюзикла

Александр Балыков , певец , главный герой мюзикла

Александр Балыков , певец , главный герой мюзикла "Чикаго" дал интервью женскому журналу beauty women.


Что следует носить этим летом? Что вы успели купить из одежды?

Во-первых, стоит носить легкую одежду тех цветов, которые вам самим нравятся, ведь главное - это ваше настроение и гармония. Если вы будете ощущать себя в одежде гармонично, то ни у кого не возникнет вопросов. Для себя я решил, этим летом носить более свободную одежду! Долой обтягивающие футболки! И почувствовал, что это очень практично. Советую. 

 
Как одеваться, когда на улице жара? 
Во-первых, выбирать одежду светлых тонов, она не притягивает солнечные лучи. Во-вторых, обязательно она должна быть сделана из легких и натуральных тканей. Конечно, не стоит забывать, что тело должно дышать и комфортно себя чувствовать.
 
Что надеть на летнее свидание? 
Как минимум - нижнее белье. На самом деле все зависит от места, но сейчас публика даже самых гламурных московских ресторанов нормально воспримет шорты, легкую обувь и открытые сорочки. 
 
Какие творческие планы на лето? 
В июне я записал песню "Лето", и вот только что прилетел со съемок клипа. Уже пишу новую песню, которая скоро обретет полноценную жизнь. Это то, что сделано. О планах распыляться не хочу, но обороты нарастают, и впереди много интересного - это абсолютно точно!
 
Где в Москве покупаете одежду?
Я не придерживаюсь какой-то одной марки. Я - демократичный человек и руководствуюсь только двумя критериями: нравится или не нравится; удобно или не удобно.
 
Какой из трендов этого лета вам не нравится?
Сначала немного смущали яркие цвета брюк, но сейчас уже привык и сам надеваю именно такие. В последнее время замечаю, что дизайнеры и модельеры немного укорачивают брюки, но представить себя в таких не могу.
 
Ваш любимый предмет гардероба и почему?
Джинсы! Всегда удобно, всегда к месту, в то же время это демократичный вариант. Летом со мной всегда солнечные очки.
 
Обувь на лето, что носить в этом сезоне? Как ухаживаете за обувью?
Обувь - очень важный элемент гардероба как мужчины, так и женщины, на ней не стоит экономить, и она всегда должна выглядеть безупречно. Хороший вариант мужской обуви для лета - легкая, спортивная обувь, мокасины неярких цветов. 
 
Чей стиль Вам нравится?
Повторюсь, главное, чтобы в образе была гармония. Кому-то нравится Григорий Лепс в сюртуке и круглых очках; кому-то нравится Тимати в футболке с коротким рукавом, демонстрирующий тату; Стинг может на сцену выйти в джинсах и футболке, - каждый из них гармоничен в выбранном образе. Но это не значит, что я на себя буду примерять их образ и стиль. Необходимо находить свой  собственный стиль, не примеряя образы других людей на себя.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена