Через 20 лет секс может больше не использоваться для зачатия

Через 20 лет секс может больше не использоваться для зачатия

Забудьте о расчете наиболее удобных дней и месяцев для зачатия ребенка. Через 20 лет секс будет использоваться только как удовольствие. Для того чтобы забеременеть, он вскоре просто перестанет применяться. Такой вывод сделал профессор Генри Грили из университета Стэнфорда.


«Процессы зачатия и деторождения скоро войдут в историю, по крайней мере, в высокоразвитых странах», – уверен профессор Грили. По его мнению, это не означает, что дети перестанут рождаться. Просто сам процесс оплодотворения, как утверждает профессор, вскоре будет происходить не в спальнях, а в лабораториях. 
 
«Когда пара захочет завести ребенка, мужчина предоставит в лабораторию семя, а женщина – образец своей кожи», – объясняет Грили. По его словам, из образца кожи будут получены стволовые клетки, благодаря чему появится возможность создавать яйцеклетки. Далее последует стандартный процесс оплодотворения яйцеклетки спермой мужчины, только в лабораторных условиях. 
 
В будущем, по мнению ученого, также можно будет выбирать вид эмбриона еще до его создания, подбирая внешний вид и различные индивидуальные признаки ребенка. Более того, появится 100-процентная уверенность, что у пары родится здоровый малыш. Конечно, совершенно любую внешность выбрать не получится, ведь она будет ограничена внешним видом родителей. Кроме того, нельзя будет утверждать, что тот или иной ребенок будет самым способным и одаренным. 
 
Профессор Грили уверен, что новый способ оплодотворения быстро завоюет популярность хотя бы из-за снижения к минимуму риска появления на свет больного ребенка. Также при создании эмбриона можно будет устранять все наследственные болезни. Не менее важной особенностью, по утверждению профессора, станет возможность заводить детей среди однополых пар. Ведь в этом случае можно будет учитывать внешность и индивидуальные особенности обоих родителей, чего до этого сделать было просто невозможно.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы