Сказочная свадьба в стиле Шебби-шик

Сказочная свадьба в стиле Шебби-шик

Шебби-шик – это необычное решение для организации торжества, стиль, который сделает вашу свадьбу элегантной и утонченной. Это классика и винтаж в одном флаконе.


Основателем данного стиля является Рейчел Эшвел, которая занималась изготовлением интересных безделушек для дома в стиле винтаж. Шебби-шик имеет весьма богатую историю, так как возник стиль в восьмидесятых годах прошлого века. Само по себе слово «шебби-шик» переводится как потертый шик, но поверьте, это всего лишь перевод, на деле же все совсем наоборот. Рейчел Эшвел могла превратить любую ненужную, старую вещь в модное, интересное изделие. Эти творения сочетали в себе историю и новую жизнь. Организация свадьбы в таком стиле переносить человека в настоящую сказку.
 
Стиль шебби-шик
 
Решившись на такую свадьбу нужно помнить главное правило, используя разные элементы невозможно достичь нужного результата. Стиль шебби-шик должен просматриваться во всем: оформлении зала, нарядах жениха и невесты, приглашениях и элементах декора. Цветовая палитра свадьбы в стиле шебби-шик включает в себя нежные пудовые и пастельные тона. При этом цвета должны выглядеть, так, как будто они выцвели от времени или покрылись пылью.
 
 Стиль шебби-шик
 
Оформление зала в стиле шебби-шик
В качестве зала хорошо подойдет ресторан с большими окнами и высоким потолком, в котором будет много пространства. Хорошо если стены и мебель изначально будут в светлых тонах. Идеальным вариантом станет старая усадьба с садом и цветущими кустами роз. Стиль шебби-шик создается с мелочей, отлично впишутся в оформление светильники, подсвечники, вазы и посуда в стиле ретро. В зале обязательно должны присутствовать антикварные вещи: старые картины, черно-белые фотографии, часы или кресло-качалка.
 
Оформление зала в стиле шебби-шик
 
Оформление зала в стиле шебби-шик
 
Оформление зала в стиле шебби-шик
 
Наряд жениха и невесты
Платье невесты необязательно должно быть белого цвета. Важную роль в этом случае играет материал, это должен быть шелк, органза или кружево. Как дополнение хорошо подойдет пояс и перчатки из шелка, жемчуг, шляпки или короткая фата. В случае если платье будет с длинным рукавом лучше отдать предпочтение фасону в стиле «буфф». Что касается прически то хорошо будут смотреться распущенные волосы или коса с лентой. Макияж и маникюр должны быть нежными, выполненные в естественных тонах. На невесте должны быть старинные украшения, а у жениха винтажная булавка.
Наряд жениха – это смокинг, с зауженными брюками в сочетании с бабочкой или галстуком-шарфом. Хорошим дополнением к образу будет шляпа.
 
 Наряд жениха и невесты
 
 Наряд жениха и невесты
 
 Наряд жениха
 
 Наряд  невесты
 
Букет невесты
Букет и бутоньерка жениха строго должны быть выполнены из одних и тех же цветов. При этом букет должен дополнять нежный образ невесты. Хорошо подойдет для букета такие цветы, как: чайная роза, гортензия, тюльпаны, гиацинты. Также есть особый вариант для смелых невест, это букет из ландышей. Ландыши в сочетании с бархатной лентой смотрятся очень нежно и женственно.
 
Букет невесты
 
Букет невесты
 
Букет невесты
 
Организация свадьбы в стиле шебби-шик даст возможность любой девушке почувствовать себя принцессой в сказке, где ее ждет прекрасный принц. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы