Ошибки при покупке или аренде жилья

Ошибки при покупке или аренде жилья

Millennials - новое поколение в возрасте от 18 до 55 лет. Новые молодые специалисты, недавние выпускники, они также становятся на рынок жилья в массовом порядке. Как правило, они в первый раз покупают или арендуют недвижимость, а это значит, что у них есть потенциал, чтобы делать ошибки в процессе аренды или покупки жилья.


Здесь собраны ошибки Millennials при покупке жилья. Считаете ли Вы себя частью этого поколения, или Вы просто хотите помочь близким людям не имеет значения. Важно знать, что может помешать и утяжелить Ваши поиски:
 
Начало.
При поокупки дома никогда не следует начинать поиском предложений в Интернете. Если Вы серьезно относитесь к покупке, начните со встречи с кредитором.
Несмотря на то, что это кажется старым способом для многих покупателей приобретение недвижимости происходит впервые ( "Почему бы не поговорить с кем-то о получении денег для дома, которые я еще не нашел ?!").  Он поможет в долгосрочной перспективе.
Когда Вы получаете заранее утвержденные для ипотеки деньги, это означает, что Вы встретились с кредитором и показали ему свой кредитный отчет, долги, доходы и активы, с тем, чтобы обеспечить картину Ваших финансов. 
 
С этой информацией, они будут подготовливать предварительное одобрение письма - то, которое скажет Вам, сколько денег Вам нужно. Риэлторы будут искать письма предварительного утверждения при работе с Вами, потому что это показывает, что Вы сделали свою домашнюю работу, и Вы знаете свой ценовой диапазон. 



Не нанимайте агента по продаже недвижимости.
В эпоху, где можно купить практически что угодно в Интернете, многие Millennials считают, что они могут купить дом через интернет-сервис листинга. Они смотрят на идеальные фотографии в надежде найти великолепный дом, и обращаются в список агентов.
Давайте останавливаться на достигнутом. Это не означает, что поиск в Интернете не отличная идея, чтобы увидеть, какие дома находятся в Вашем ценовом диапазоне.
На самом деле, это отличный способ, чтобы искать тип дома, который подходит Вам по размеру и местоположению. Тем не менее, если Вы думаете, что Вы можете сделать все покупки самостоятельно через Интернет, подумайте еще раз.



Не покупайте дом лучше, чем Вы можете себе позволить.
При поиске в Интернете, еще одна ошибка Millennials смотреть на предполагаемый ипотечный платеж и думать: "Эй, я могу себе это позволить!"
Много раз, ежемесячная стоимость ипотеки на перечисление не учитывает страхование, налоги, сборы, личное ипотечное страхование, если Ваш первоначальный взнос составляет менее 20%, или других коммунальных услуг и затрат на техническое обслуживание.
Покупка дома стоит гораздо дороже, чем сумма в долларах, указанная там - это дорого, и если Вы в конечном итоге купите большой дом, больше, чем Вы можете себе позволить, Вы рискуете стать банкротом.



Домашний осмотр.
Это одна из самых больших ошибок, которые вВы можете сделать при покупке дома. Если есть одна вещь, которую Вы забрали из этой статьи, пусть это будет так: присутствовать на домашнем осмотре. Не позволяйте риелтору идти без Вас смотреть дом. Не посылайте Вашу мать или брата или троюродного брата на осмотр дома. 
На самом деле, убедитесь, что Вы вовлечены всем процессом, включая наем своего  личного инспектора (имеющего необходимые допуски) ходите по дому с инспектором, задавая ему вопросы о состоянии дома, и, наконец, выслушайте отчёт.
Теперь Вы знаете основные ошибки, с которыми можете бороться при покупке нового дома. Будьте аккуратны и внимательны.


 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы