Осень — время свадеб: что нужно знать невесте

Осень — время свадеб: что нужно знать невесте

Осенняя пора — это один из лучших сезонов для свадеб! В статье мы расскажем о том, что необходимо знать невесте, чтобы главный день в ее жизни прошел великолепно.


Важной деталью всего торжества является подготовка. Организаторы утверждают, что начинать готовиться нужно за 8-10 месяцев до торжества. Это обеспечит верное решение всех всплывающих вопросов, а также обеспечит спокойствие самой невесте.
 
К сожалению, как бы мы ни старались решить и уладить все вопросы, касающиеся намеченной свадьбы, все равно часть важных дел припадает на последнюю неделю.
 
Поэтому за семь дней до свадьбы у вас должен быть готов четкий план действий и задач. Выделяйте самые важные пункты, чтобы они всегда были на виду.
 
Обязательно поговорите с приглашенными гостями, которые не подтвердили свое присутствие, а также позаботьтесь о жилье для иногородних. Можно воспользоваться услугами гостиниц или съемных квартир.
 
Позаботьтесь о бюджете, пересчитайте, подведите итоги. Приготовьте необходимые суммы для выплат в день свадьбы и разложите их в конверты с надписями кому и за какие услуги необходимо отдать эти средства.
 
За несколько дней до свадьбы сходите на пробный макияж и прическу. Чтобы убедиться, что все выбранное вами действительно вам подходит. А также это отличный способ проверить стойкость макияжа и прически.
 
Подготовьте вещи, которые могут понадобиться на свадьбе: пудра, духи, запасные чулки, заколки, шпильки, помада.
 
За 2 дня до свадьбы необходимо решить все оставшиеся дела: утвердите меню, заказ машины, уточните все детали у флориста, ведущего, музыкантов, фотографов, церемониймейстера. 

Свадьба
И самое главное — успокойтесь. Ведь совсем скоро наступит очень важный день, в котором вы будете королевой!
 
Свадьба
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы