Левитация, медитация… Заверните всего по две штуки, или чем японцы снова удивили мир.

Левитация, медитация… Заверните всего по две штуки, или чем японцы снова удивили мир.

Небольшая японская компания, которая находится на острове Кюсю, удивила весь мир. Их новый проект, под названием «Летающий Бонсай», сумел поднять шумиху по всему миру.


С первого взгляда приходит мысль о левитация, не иначе! Но на самом деле все гораздо проще. Для достижения эффекта летающего дерева использовалась сила магнитной энергии. 
 
Вся конструкция состоит из двух основных компонентов. База, сделанная из японской керамики и скрывающая в себе магнит, и «маленькая звезда», в роли которой могут быть использованы самые разнообразные карликовые растения. В комплекте с базой идет адаптер переменного тока, и устройство работает, когда подключено к электричеству.
 
 
Компания Синджу, которой принадлежит разработка, уже нашла инвесторов, и планирует запустить Air Bonsai в производство. Пробная партия Летающих Бонсаев поступит в продажу уже в августе этого года. Предварительно стоимость одного экземпляра составит от 200 долларов в эконом-варианте, и до 1000 долларов в элитном исполнении. 
 
 
Эксперты высказывают опасение, что в связи с ограничением на вывоз бонсаев из страны, это чудесное изобретение будет поставляться только на внутренний рынок, и останется достоянием Японии.
 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена