Как сушить вещи после стирки в холодную пору

Как сушить вещи после стирки в холодную пору

Очень часто хозяйки сталкиваются с проблемой сушки вещей осенне-зимний период. Зачастую вещи выносятся на сушку за балкон или на балкон, но за прохладную ночь они не высыхают.


Одним из популярных способов сушки вещей является сушить их на батарее, только с этим необходимо быть предельно аккуратной, так как многим вещам противопоказан такой способ сушки. Одежда может сильно пострадать, деформироваться и приобрести неприятные запахи.
 
Еще одним из актуальных способов сушки является сушка, которая устанавливается прямо в комнате. После того как вещи высохли раскладная сушка убирается в удобное место, но вот в процессе высыхания сушка может мешать, так как занимает достаточно много места. 

Напольная сушка
Помните, что при сушке белья в комнате вы подымаете влажность в квартире. Это происходит из-за испарения влаги из одежды.
 
Некоторым хозяйкам повезло больше, убедитесь, что ваша машинка не оснащена функцией сушки. Машинка с легкостью постирает и высушит ваши вещи, не повредив их! 


Все же идеальным местом для того, чтобы сушить белье является балкон или лоджия. На свежем воздухе белье хорошо высыхает, приобретая аромат свежести. Конечно, это самый долгий способ сушки, но благодаря ему вы получите приятно пахнущие вещи и постельное белье. 


Для того чтобы сушить белье на балконе или лоджии можно воспользоваться бельевой веревкой, которая натягивается между балконными конструкциями или на вынесенные за пределы балкона металлические профили.
 
А также можно приобрести навесную сушилку. Она также устанавливается не стенах балкона или лоджии. Преимуществом является автоматическая фиксация высоты.
 
Мелкое белье можно сушить в ванной и туалете с помощью полотенцесушителей. Лучше всего избегать сушки вещей в спальнях и кухне.

полотенцесушитель
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы