Язык тела и как тело говорит о наших желаниях

Язык тела и как тело говорит о наших желаниях

Человек имеет три тела: физическое, ментальное и эмоциональное. Материальное тело говорит с нами постоянно, но большинство людей не воспринимают его язык.


Из трех тел физическое обладает самым большим и выраженным языком, оно более понятное и доступное человеку, так как более плотное и грубое. То есть физическое тело и его состояние можно разглядеть людским взором, чего не скажешь про ментальное и эмоциональное.
 
Тело говорит нам каждый день: люби себя!
Зачастую человек не понимает, что проживает свою жизнь напрасно, тратит время и от этого сам страдает. Для осознания того, что в жизни идет что-то не так требуются дни, недели, месяцы, а то и несколько лет. Человек живет и копается в себе, чтобы найти ту эмоцию, которая пакостно портит ему жизнь.
 
А теперь представим, что человек глядя на руку видит царапину - это физическая рана, на которую мы обращаем внимание гораздо быстрее, чем на эмоциональную. Иногда бывает так, что мы сами не знаем откуда появляются раны, а это и есть первый признак неосознанной жизни. 
 
Жизнь нужно проживать осознанно, чтобы в случае проблемы вы могли найти причину разрушения и как можно скорее её устранить, так как исправив ситуацию, она перестает причинять боль. Если бы человек во всем давал себе отчет, тогда его жизнь была куда проще.
 
Как тело говорит с нами?
Когда человек физически болен, то болеют у него еще эмоциональное и ментальное тело. Это говорит о том, что одна из частей человека нуждается в помощи. Человек по природе всегда хочет выполнять свои желания. 
 
Исходя из этого ментальное тело работает на выявление истинных желаний, эмоциональное - желает и чувствует то, чего хочешь, а физическое осуществляет действия в соответствии желаний. Но эта схема работает не всегда. Зачастую одно тело не подпитывается энергией, тогда желания и мечты не воплощаются. 
 
Пример:
Человек хочет открыть свой бизнес, но не позволяет себе этого сделать в силу прошлого опыта, полученного от неблагоприятного завершения первого бизнес-плана. Память говорит ему о том, что сейчас не время, чтобы развивать свою нишу и лучше оставить это на более благоприятный период, так как взявшись за дело сию секунду, он столкнется с непредвиденными тяжело решаемыми ситуациями. 
Теперь человеком руководит опыт, но никак ни желание, исходя из этого появляется физическая боль в суставах.
 
С нами всегда происходит то, во что мы верим! Человеческое тело достаточно разумное, оно использует основную часть связанную с ментальной мыслью, которая не позволяет желанию проявиться.
 
Обращаем внимание на привычки. Большинство людей живут по привычке. Они едят, принимаю ванну, ходят в гости, посещают различного рода мероприятия в отведенное время. Всё это делает человека роботом и он уже не самостоятельно управляет своей жизнью, а отдает её в руки ментальному телу. Привычки, убеждения, которыми поросло сознание принуждают человека к забиванию эмоциональной боли, он чаще ест и спит. 
 
Пытайтесь прислушиваться к сигналам своего тела и становитесь осознанным, обогащайте знания о самом себе и не болейте тремя телами! 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы