Похудение с диетой - 20 дней

Похудение с диетой - 20 дней

Многие мечтают скинуть лишние килограммы. К сожалению, в погоне за быстрым похудением девушки начинают изматывать себя замысловатыми диетами. Но ведь за два дня голодовки вы вовсе не похудеете, какими бы эпитетами разгрузочные экспресс диеты не наделяли их создатели.


А можно ли похудеть за более длительный срок без особой голодовки? Например, за двадцать дней? Да, похудение не будет быстрым, но все же лишние килограммы уйдут, а вы вдобавок перестроите свой образ жизни на более правильный! 
 
Белково-овощная диета 
Эта диета длится двадцать дней. Режим питания стоит соблюдать строго. Например, 1, 2 и 7-ой дни считаются «тощими». В эти дни вам можно съесть всего пару кусочков черного хлеба и выпить полтора литра кефира. 
 
А вот 3, 4, 8 и 9 дни – белковые. За день вы можете смело съесть несколько отварных яиц, скушать вареную курочку. Разрешается употреблять кефир и творог. 
 
5, 6, 10, 11 дни – овощные. Но учтите – овощи можно есть только сырые или вареные. Можно готовить на пару, но не жарить! 
 
С 12 дня вы должны начать заново цикл белковых дней, потом – овощных. 
 
Помните про правильный питьевой режим. Ведь продукты распада жиров должны же как-то выводиться из организма. Активно худеете? Больше пейте обычной воды! Да и вообще – вода притупит чувство голода. 
 
И помните про еще одно немаловажное правило – после семи вечера кушать запрещено! 
 
Английская диета 
Диета чем-то схожа с предыдущей. Тоже рассчитана на двадцать дней. Первые дня будут «тощими» - литр молока, стакан томатного сока, два ломтика черного хлеба. Растяните на весь день! За эти два дня и происходит максимальная потеря килограмм. 
 
Затем овощные и белковые дни чередуются. Два дня – белковые, следующие два – овощи. И так до конца двадцатидневного срока. 
 
Вот так будет выглядеть ваше примерное меню в белковые дни: на завтрак выпейте кофе и съешьте ломтик черного хлеба. В обед приготовьте отварную рыбку, съешьте ее с двумя ложками зеленого горошка и кусочком хлеба. Полдник тоже допускается: чай с медом или молоком. На ужин по кусочку хлеба и сыра, два отварных яйца, стакан кефира. 
 
Овощные дни: начните утро с двух разных фруктов. На обед приготовьте овощной супчик, винегрет, съешьте кусок хлеба. Полдник: два любых фрукта. На ужин выпейте чай с ложечкой меда. Приготовьте салат из овощей и масла. 
 
Более жестокий вариант этой диеты: вычеркнуть из меню хлеб и мед. Но тут придется запастись терпением – порой чувство голода будет явственно напоминать о себе! 
 
И не забудьте перед началом диеты (будь то первый вариант или второй) посетить врача, проконсультироваться – можно ли вам переходить на такой режим питания, не нанесет ли он вреда вашему организму.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы