Певица Леди Гага поделилась секретами своего здоровья и красоты

Певица Леди Гага поделилась секретами своего здоровья и красоты

Многие поклонники стали замечать, что певица Леди Гага день ото дня становится краше. А прекрасную половину человечества мучает вопрос, в чем же секрет ее цветущего вида? Оказывается таких секретов три и


Внешность певицы напрямую зависит от правильного питания, занятий йогой и фитнесом.
 
Для всех перечисленных пунктов необходимо проявить не только всю свою ответственность, но еще и постоянность. Леди Гага старается делать все, чтобы не нарушать график проводимых занятий, который был составлен ее тренером Пастернаком.
 
Певица продолжает соблюдать насыщенное расписание тренировок даже в период гастрольного тура. За неделю проходит по пять занятий, продолжительность которых около 25 минут. Если быть более конкретными, то весь секрет ее прекрасного пресса связан со скручиванием. Их должно быть очень много, причем начинать следует c базовых, а в конце делать двойные.
 
 
Помимо этого, для певицы большое значение имеет здоровое питание, которого она придерживается. Согласно этим принципам, за стол необходимо садиться не менее пяти раз за день, причем из этого числа основными приемами пищи считают только два, а все остальные — перекус.
 
В рационе знаменитости всегда находятся постные белки и углеводы с небольшим гликемическим индексом. К тому же, певица употребляет полезный жир, клетчатку и напитки, не содержащие сахар.
 
Наиболее любимыми продуктами считает кокосовую воду, хумус и тофу.
 
Также певица Леди Гага является настоящей фанаткой йоги. Она постоянно находится в разъездах и поэтому вынуждена практиковать эти занятия в специализированной студии, находящейся недалеко от очередного места пребывания. Сама певица говорит, что благодаря йоге появляется ощущение, позволяющее делать многое.
 
 
Но у Леди Гаги есть еще один наиболее важный секрет. Связан он с любовью, которая обладает такой силой, что без нее ни одно упражнение или диета не приносила бы никакой пользы. В скором времени она планирует выйти замуж за Тейлора Кинни, но пока никто из них не хочет рассказывать подробности предстоящего торжества.
 
Интерес фанатов подогревается многочисленными инсайдерами, собирающими частичную информацию о свадьбе певицы Леди Гага и Тейлора Кинни. К примеру, еще в мае публика узнала, что певица заказала изготовление свадебного платья у Веры Вонг. Она считает, что дизайнер создаст платье, которое поразит всех окружающих своей воздушностью и элегантностью.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена