Худеем с вкусной диетой на киви

Худеем с вкусной диетой на киви

Относительно недавно киви перестал для нас быть дорогим заморским плодом. Теперь его так просто приобрести!


Эти вкусные пушистые ягоды обогащены витаминами и прочими полезными веществами. Один киви способен заменить целый апельсин или три помидора. В нем содержится 360 мг витамина С – а это четырехкратная суточная потребность человека! При этом на 100 грамм продукта приходится всего 40 калорий.

На этом преимущества зеленого киви не заканчиваются. Киви поможет укрепить иммунную систему, повысить жизненный тонус, нормализовать кровяное давление, а также он является профилактикой развития опухолей. Кроме того, употребляя в пищу киви, стимулируется выработка коллагена организмом.

диета на киви

Киви способен расщеплять белки, сжигать жиры, помогает переваривать пищу. Следовательно, нет ничего удивительного в том, что киви – это незаменимый диетический продукт для похудения. Можете просто включить киви в свой повседневный рацион или же воспользоваться специальной диетой на киви. Если вы решили прибегнуть к диете для похудения, то стоит помнить, что ее нельзя придерживаться более двух недель. Потом можно повторить киви диету спустя пару месяцев. За две недели вы сможете скинуть пять кило. Кому-то такие результаты покажутся слабыми, но сразу стоит внести ясность – голодать вам не придется! А если желаете улучшить эффект от диеты, то займитесь спортом!

Итак, в течение двух недель ваше меню будет постоянно повторяться. В первый день вы можете позавтракать тремя киви, небольшим бутербродом с сыром и отварным яичком. Выпейте несладкий кофе либо чай. На обед съешьте уже пять киви, можно приготовить небольшой кусок куриной грудки, скушать овощной легкий салатик. На ужин съешьте пару киви, пачку нежирного творога. Выпейте стакан воды или чая.

На второй день завтрак может состоять из трех киви и яичницы (два яйца), допускается дополнить его кусочком ржаного хлеба. Выпейте натуральный сок. На обед скушайте пять киви, кусок отварной рыбки, три помидора. Ужин: куриная грудка, салатик из киви (его можно дополнить другими фруктами). Можно дополнить ужин отварным яйцом. Перед сном допускается съесть один киви и немножко нежирного творога.

Дальше просто повторяйте меню, чередуя дни, как вам удобнее! Постарайтесь пить побольше обычной чистой воды, минералки без газов.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы