Худеем с Парижской диетой

Худеем с Парижской диетой

Вы никогда не задавались вопросом, почему в стране с Эйфелевой башней живут самые утонченные во всех смыслах женщины, и одновременно с этим существует такое количество гастрономических заведений в невероятном разнообразии?


И это притом, что эти прекрасные женщины не проходят мимо ресторанов, булочных и кондитерских. Все дело не в количестве, а в качестве еды, а также еще несколько ловких фокусов. Давайте рассмотрим поподробнее парижскую диету.

Во-первых, обратим внимание на то, как надо есть, чтобы как минимум не полнеть, а при случае и похудеть. Когда французы едят, они разговаривают, и разговаривают они о еде. Если рассматривать с точки зрения биологии, это работает как с собакой Павлова. Во время разговора о еде, в мозг посылается сигнал о том, что сейчас будет прием пищи. Организм выделяет ферменты для переваривания еды, соответственно она переваривается быстрее. К тому же, французы смакуют каждый кусочек пищи, обращая особое внимание на ее вкус, на каждую ноту. Ради наслаждения они едят медленно, тщательно пережевывая пищу. Она поступает в желудок уже сильно измельченной, вследствие чего опять же переваривается быстрее.

Во-вторых, приступим к рассмотрению 3 этапов, из которых состоит диета парижанки.

Этап – Кафе 

Этот этап равен десяти дням. Каждый день можно сбросить около пятиста грамм. В это время нужно употреблять качественные продукты и различные БАДы. Они нужны, чтобы не впасть в депрессию и не заработать стресс, так как допустимое количество калорий в этот период всего 700-800 в день.

Этап – Бистро 

Этот этап является продолжением предыдущего и продолжается в течение трех недель. За эти дни можно потерять от трех до пяти килограмм. В этом этапе главное – белок и клетчатка, обязательна магниевые препараты. Калории уже не считаем.

Этап – Гурман 

Здесь можно скинуть от двух до пяти килограммов за месяц. Выбор еды здесь намного обширнее, чем на предыдущих этапах.

Меню парижской диеты не является каким-то новшеством, все уже давно знакомое. Основную часть рациона составляют овощи, большое количество питьевой воды. Из овощей правда строго запрещается картофель, морковь, свёкла, авокадо. Также под запретом рис, бобовые, фрукты, хлеб, алкоголь.

Диета парижанки довольно жесткая, к тому же при прекращении ее соблюдения существует риск возвращения сброшенных килограммов, и даже набора веса.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена

Лучшие авторы