Диета Генри Андерсона. Основные правила, принципы и преимущества

Диета Генри Андерсона. Основные правила, принципы и преимущества

Генри Андерсон обнаружил, что определённое сочетание различных компонентов пищи приводит к их быстрой переработке организмом.


Генри Андерсон обнаружил, что определённое сочетание различных компонентов пищи приводит к их быстрой переработке организмом. 
 
Основное его предположение заключалось в том, что для успешного переваривания углеводов и белка организму нужны абсолютно различные ферменты. Объединение этих групп продуктов вызывает накопление токсинов в организме, которые в итоге и приводят к отложению жира и образованию целлюлита. Кроме того, рекомендуется потреблять свежие фрукты, овощи и орехи и исключать или сводить к минимуму алкогольные напитки, а также содержащие кофеин, кофе и чай. 
 
Основные правила 
Для диеты Генри Андерсона безразлично время для еды. Соки и фрукты можно употреблять в пищу исключительно на пустой желудок. Вы должны есть тогда, когда вы действительно голодны, и до тех пор, когда явное чувство голода не сменится на приятное насыщение. Но не на перенасыщение и забитый доверху желудок. 
 
Мы можем пить только между приемами еды и никогда во время, до или после нее. Отдельные блюда можно съесть в течение определенного периода времени: 
 
  • до 12 часов: фрукты и фруктовые соки;
  • между 12 и 16 часами: овощные соки, зеленые овощи;
  • между 16 и 20 часами: мы можем есть мясо, рыбу и яйца понемногу, и помните, что смешивать белки с углеводами нельзя. Избегайте соусов. Даже йогурты. 
 
Образец меню по диете Андерсона: 
 
  • с 24.00 до 12.00 - апельсиновый сок, банан, яблоко, нектарин; 
  • с 12 до 16 часов - томатный сок, овощной салат (салат, огурцы, помидоры, редис, зеленый лук), грецкие орехи; 
  • с 16 до 20 часов - куриная грудка с тушеными овощами, крупы, фасоль, цветная капуста. 
 
Диета Андерсона. Преимущества и принципы 
 
Преимущество диеты Андерсона, несомненно, в большой свободе выбора. Она понравится людям, которые не любят завтракать по утрам или делают это поздно. 
 
Хорошее время, чтобы попробовать эту диету - лето. Вы можете экспериментировать с сезонными овощами и фруктами. Для тех, у кого овощи в больших количествах были только добавлены к блюдам, эта диета будет трудно реализуема. Так что начинать нужно постепенно. В течение первой недели использовать только утреннюю часть диеты, а потом, через неделю, присоединить к программе диету второй половины дня. Через три недели старайтесь соблюдать уже все правила этой диеты. 
 
Диета не включает в себя молоко и прочие молочные продукты, поэтому стоит заботиться о том, чтобы обеспечить организм кальцием.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:

      Сегодня нету имеников

Все имена

Лучшие авторы