Про технологию электрокоагуляции

Про технологию электрокоагуляции

К сожалению, идеальной кожей могут похвалиться только единицы. Постоянно на лице и теле выскакивают то угри, то какие-то пятна, то родинки, то бородавки. Особенно усугубляется эта проблема с возрастом.


Но мы, слава богу, живем не в Средневековье, и поэтому может найти много способов борьбы с недостатками кожи. Сегодня мы расскажем вам про технологию электрокоагуляции. Это очень эффективная, быстрая и безболезненная методика устранения кожных новообразований. У нее практически нет противопоказаний, ограничений и осложнений. При всем при том, операция относительно дешево стоит и происходит за считанные минуты.

Метод базируется на том, что электрический ток действует на белки тканей человека разрушительно, а именно – приводит к их свертыванию и оседанию. Аппарат, который применяется для этой операции, обычно предполагает два режима работы.

Один режим настроен на переменный ток, а другой – на постоянный. Причет, переменный ток работает как невидимый нож, и используется для удаления всех известных доброкачественных образований на коже. Переменный ток применяется тогда, когда нужно остановить кровотечение из мелких капилляров. Мощность аппарата с легкостью регулируется, чтобы не получить обугливание тканей вместо лечебного воздействия.

Прежде, чем образование будет устранено, косметолог должен провести дерматоскопию. Это даст возможность точно убедиться в его доброкачественности. Зона, в которой будет проводиться вмешательство, обезболивают местными препаратами. Аппарат для электрокоагуляции устроен таким образом, что один электрод – тот, которым будет иссекаться дефект - держит в руках косметолог, а другой электрод ложится под поясницу клиентки.

Удаление образования проходит без боли, и длится не дольше 5-10 минут. Но в некоторых случаях нужно наложить швы – это происходит в тех случаях, когда удаленная ткань очень объемная. После завершения процедуры можно наложить стерильную повязку. Удаленная ткань отправляется на анализы, чтобы окончательный узнать, из каких видов клеток состояло новообразование. Электрокоагуляция помогает при следующих недугах: вирусные наросты на коже (папилломы, контагиозные моллюски, бородавки, остроконечные кондиломы); небольшие образования иной природы (гемангиомы, атеромы, родинки, угри, кератомы, небольшие липомы). После удаления кровь свернется (скоагулируется), поэтому никаких кровотечений или инфицирования вы не получите.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 75.44%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена