Сексуальный фитнес: певица Глюкоза увлеклась пилоном

Сексуальный фитнес: певица Глюкоза увлеклась пилоном

Шикарная фигура требует постоянной работы над собой. И певица Наташа Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, знает это не по наслышке. Изнурительным тренировкам в спортзале артистка предпочитает гимнастику на шесте. 


У многих людей танец на шесте ассоциируется со стриптизом. Но на самом деле стоит проводить четкую грань между тем, что танцуют в злачных местах, и тем, что называется pole dance. В современном мире танец на пилоне является официальным видом спорта. Это популярное направление смешивает в себе серьезные силовые упражнения с пластичными движениями. 
 
«Мне нравятся разные танцевальные направления: пасодобль, танго. Но я очень разносторонний человек и в последнее время нашла для себя еще одно новое увлечение — pole dance. Это невероятно тяжелая нагрузка, явно не бальные танцы! Хотя я считаю, что и классическая хореография необходима девушкам. Постановка руки, осанка, грация... Пилон же предполагает тяжелую силовую нагрузку. Вы представляете, сколько нужно сил, чтобы взобраться на шест?» - рассказывает певица.
 
 
Глюкоза отметила, что pole dance нужно развивать, чтобы ассоциации со стриптизом больше не возникали.
 
 
«Это серьезный спорт, где совершенно не нужно раздеваться! Можно сказать, что это гимнастика не шесте. А самое приятное, что заниматься танцами на пилоне может любой желающий, независимо от возраста и уровня физической подготовки. Уроки pole dance развивают силы, выносливость и, конечно же, гибкость», - заключает Наташа.
 
Отметим, что танец на шесте осваивают и другие знаменитости: Ким Кардашьян, Алена Водонаева. Катя Гордон и Анна Седокова.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена