Звезды без белья: тренд или неприличие?

Звезды без белья: тренд или неприличие?

Летняя погода располагает к мелким шалостям, а иногда — и к настоящим безумствам. Наслаждаясь теплом, звезды предпочитают избавляться от лишних деталей одежды и выходят в свет и по делам без бюстгальтеров — таких примеров уже достаточно много, чтобы подвести итоги смелых на грани скандала образов, а заодно решить, в каких случаях такая смелость может быть уместна.


1. Очевидно, что выбор в пользу отказа от бюстгальтера в первую очередь зависит от физиологических параметров. Тем не менее даже обладательницам заметных размеров может быть доступна роскошь выхода без белья. Ким Кардашян никогда не стеснялась подчеркивать свои формы, используя в этой достаточно несложной в ее случае задаче в том числе и прозрачные ткани. Но в личном примере ориентироваться стоит на собственное ощущение «приличия» и комфорта.
 
 
2. Касательно белья этикет диктуется поводом — даже обладательницы небольшой, аккуратной груди не всегда могут позволить себе выход без бюстгальтера. Деловой дресс-код предписывает обязательное ношение белья или как минимум маскировку просвечивания естественных особенностей груди. Другими словами, выпирание сосков в рамках офиса выглядит неприлично — даже мужчинам рекомендуется надевать майки под тонкие рубашки. 
 
 
В этой связи не удивительно, что появление Анджелины Джоли на собрании ООН без белья спровоцировало довольно неоднозначные сообщения в СМИ.
 
3. Вечерние поводы диктуют полную свободу, особенно если это модное или околомодное мероприятие. Звезды, поддерживающие определённый имидж, позволяют себе достаточно откровенные наряды, уже не воспринимаемые критиками как абсолютно неприемлемый факт моды. Зачастую фасон вечернего платья строго запрещает наличие лишних бретелек — в этом случае стоит ориентироваться на конкретный фасон, надевая под платье специальные наклейки, силиконовые модели белья. Отказаться от него также приемлемо.
 
 
4. Повседневный стиль отсутствие белья допускает — летом, особенно за городом или в дальнем путешествии, бюстгальтер может причинять дискомфорт. Решаясь же на прогулку по городу, следует учитывать, что грудь без белья привлекает значительно больше внимания, и к этому нужно быть готовой. Возможно, дискомфорт от нежеланных взглядов окажется страшнее оков белья.
 
 
5. Наконец, стоит все же учитывать, насколько привлекательно грудь выглядит в каждом конкретном варианте. Слишком плотные ткани и прямые силуэты нивелируют объем, и грудь выглядит значительно меньше. Синтетические ткани, наоборот, могут слишком обтянуть и подчеркнуть выпуклость сосков, добавив мало кого украшающей вульгарности. Если белье обычно не причиняет дискомфорта, его все же лучше носить, как вариант, можно выбрать для лета спортивные модели без подкладок.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена