Выбираем самый модный купальник этого сезона

Выбираем самый модный купальник этого сезона

Лето радует нас пылающим солнышком и теплой морской водичкой. Отпуски в разгаре, а пляжный сезон, вечеринки у басейна уже запущены полным ходом. Для тех модниц, которые ещё находятся в поиске своего летнего купальника, Beauty Women совместно с Chantal boutique de Paris и Chantal store подготовили самые яркие разновидности купальников.


   Этим летом в пляжной моде царствует нестандартный крой, приглашая модниц и их поклонников насладиться увлекательной игрой в прятки. Хитроумный дизайн купальников пикантно приоткрывает соблазнительные линии женского тела, будоража фантазию мужчин.
 
   Глубокие вырезы, дополнительные полосы, беспроигрышная шнуровка и тесьма – пляжные коллекции очаровывают разнообразием, то пряча, то приоткрывая обольстительные линии фигуры. Классические бикини и цельные купальники приобретают совершенно новое, свежее звучание сквозь призму моды на оригинальный крой. В Chantal boutique de Paris и Chantal store представлены коллекции французских брендов, которые удовлетворят пожелания самых искушенных модниц.
 
   Девушка Aubade этим летом отправилась в карибский круиз, захватив с собой по-настоящему стильные модели. Одно только трикини Perla de Cuba чего стоит! Классический черный цвет, пикантный вырез и дополнительные шлейки, опоясывающие и подчеркивающие талию – эта модель выглядит элегантно и чувственно.



   Конкуренцию ей составит бикини Caribbean Dream лазурного цвета с мягким бюстгальтером с длинными завязками, дважды обхватывающими фигуру.
 
 
  
   Не обойтись и без томной шнуровки декольте в моделях Sweet Rumba белоснежного оттенка, подчеркивающего загорелую кожу, а глубокий вырез цельного купальника Coconut Groove станет серьезной угрозой спокойствию окружающих.
  
 
 
 
Столь же безупречным обольстительным декольте могут похвастаться и купальники Gazelle от французской марки Chantelle – против такого выреза устоять невозможно.
 
 
 
 
  
   А задорная девушка Princesse tam.tam станет настоящей звездой курортов и пляжей в блестящих купальниках Muse без бретелей и с глубоким декольте.  
 
 
 
Экспериментируйте, очаровывайте и наслаждайтесь летом!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена