Учимся правильно носить свитер этой осенью

Учимся правильно носить свитер этой осенью

На дворе сентябрь, а значит самое время достать с гардероба свитера и водолазки. Но не спешите расстраиваться, мы расскажем, как можно оживить старые теплые вещи, и вдохнуть в них жизнь.


Эксперименты с платьем
Часто платья выглядят довольно скучно, особенно если дело идет об однотонных вариантах, еще и плюс к тому осенняя погода не всегда позволяет одеть наряд с коротким рукавом. Тогда на выручку приходит обычный свитер. Хорошо сочетается яркий, броский свитер и темное платье или сарафан. Как вариант можно рассмотреть водолазку-сетку, выглядит это весьма кокетливо и в то же время отлично подойдет даже для работы в офисе.

Эксперименты с платьем

Эксперименты с платьем
Не забываем о деталях
Если вы боитесь украшений в сочетании с теплыми вещами, время бороться с этой фобией. Свитер – это самостоятельная вещь, которую с легкостью можно носить без пиджаков и кардиганов. При этом может возникнуть мысль что чего-то в образе не хватает, в этом случае хорошо подойдут любые украшения и аксессуары. Если вы предпочитаете брюки с завышенной талией, сделайте изюминкой вашего образа ремень, который можно подобрать в одной цветовой гамме с шарфом.

Эксперименты с платьем

Эксперименты с платьем

Рисуем силуэт
Не забывайте, что свитера, какой бы вязки они ни были, отлично подчеркивают фигуру. Так, самое время этим воспользоваться. С легкостью можете надеть под свитер мини-юбку или джинсы с завышенной талией, этот прием сделает вас стройнее, вытянет силуэт и подчеркнет достоинства.

Рисуем силуэт

Рисуем силуэт

Плотность и монохромность
Если у вас возникают сомнения по поводу того как удачно сочетать свитер с другими элементами гардероба просто отдайте предпочтение низу такого же цвета, как и свитер. Это не создаст впечатление отсутствия вкуса, а наоборот скажет о том, что вы умеете хорошо сочетать вещи. При этом помните, что верх и низ должен быть с одинаковой по плотности ткани. Хотя последние тенденции моды разрешают нам экспериментировать без границ.

Плотность и монохромность

Плотность и монохромность

Свитер плюс водолазка
Бывают ситуации, когда водолазка является хорошим дополнением к свитеру. Это делает образ более интересным и законченным. Подберите под ваш свитер с широким воротником яркую водолазку с интересным принтом и вы будете приятно удивлены. Такое весьма необычное решение сможет сделать ваш образ более оригинальным и комфортным.

Свитер плюс водолазка

Свитер плюс водолазка
Многослойность
Если ранее мы говорили о союзе водолазки и свитера, то сейчас дело пойдет о совмещении с разными вещами. Отлично будет смотрится комбинация джинсовой рубашки и свитера, светлых тонов. За счет смешиваний одежды образ смотрится свежее, и плюс к тому вам точно не будет холодно.

Многослойность

Многослойность
Свитер – это незаменимая вещь в холодное время года, он дарит нам комфорт и тепло. Не бойтесь экспериментировать при комбинации вещей, и тогда каждый день вы сможете радовать окружающих новым образом.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы