Подготовка к Новому году: подбираем аксессуары к праздничному наряду

Подготовка к Новому году: подбираем аксессуары к праздничному наряду

После того как ты выбрала потрясающий новогодний наряд, в котором встретишь самый значимый и любимый семейный праздник, необходимо также ответственно подойти к выбору аксессуаров.


Среди известных дизайнеров существует мнение, что наряд необходимо подбирать к аксессуарам, а не наоборот. В статье мы расскажем как не ошибиться в выборе аксессуаров, а также создать образ, который придется по душе всему твоему окружению, ведь в новогоднюю ночь каждой девушке хочется быть неповторимой.
 
Для успешного новогоднего образа необходимо умение соблюдать баланс между аксессуарами и нарядом. Помни, что слишком пестрый наряд, например, платье в золотую блестку, не требует дополнительного аксессуара на шею, но вот от сережек и тоненького браслета отказываться не стоит.
 
платье в золотую блестку
 
Всегда актуальны ожерелья монолитного характера, которые дополняют не навящиевые, классические наряды. К примеру, однотонное красное или черное платьице и подобное ожерелье станут идеальным выбором.
 
Маленькое черное платье
 
ожерелье монолитного характера
 
Выбирай тренды. В 2016 году особой популярности набрали чокеры, они могут дополнить практически любой наряд. Поэтому можешь смело выбирать их для своего новогоднего образа. Но помни, что в 2017 году чокеры не будут иметь такой популярности, как в 2016, успей последний раз использовать этот аксессуар в своем образе. 
Тандем чокера и небольших сережек-гвоздиков считается самым удачным. 
 
чокер
 
В год огненной обезьяны астрологи считают важным иметь при себе деталь красного цвета. Так, можно украсить свой наряд брошью с красным камнем или выбрать массивные серьги с красными камнями. 
А также можно захватить с собой небольшой клатч или шаль.
 
Серьги с красным камнем
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:

      Сегодня нету имеников

Все имена