Назад в прошлое: модная обувь осени 2016

Назад в прошлое: модная обувь осени 2016

Модницы всего мира задаются вопросом, какая же именно обувь должна быть в их гардеробе этой осенью. Стилисты не могут дать однозначного ответа на этот вопрос. Этой осенью в тренде, как классические варианты обуви, так и весьма провокационные модели. Обувь этого сезона можно охарактеризовать всего двумя словами – неоднозначность и противоречие.


Острый носок
Этой осенью в моду снова возвращается острый носок туфель. Пусть это не очень практично, но весьма элегантно. Модели обуви данного стиля воплощают в себе нотки 70-х годов в переплетении с современными решениями. Эта модель подойдет для девушек, которые хотят визуально удлинить ногу.
 
Туфли с острым носком
 
Каблук под дерево
Деревянный каблук — это классическая деталь обуви. Он использовался еще столетия назад, но потом дизайнеры решили заменить дерево на другие синтетические материалы. И вот этой осенью всеми забытые тренды прошлого, снова набирают популярность. Каблук из дерева можно встретить в туфлях, сапогах, ботильонах, ботинках. Изюминку такой обуви придает оригинальная текстура каблука или же необычные цветовые решения.
 
Каблук под дерево
 
Каблук под дерево
 
Платформа
На осень дизайнеры советуют не откладывать на дальнюю полку высокую платформу, а просто подобрать наиболее удобную модель для осеннего периода. При этом предпочтение можно отдавать как просто ровной платформе, так и рифлёной. Обувь на платформе подойдет поклонницам дерзкого стиля одежде – гранж.
 
Туфли на ровной платформе
 
Туфли на рифлёной платформе
 
Ботильоны на устойчивом, широком каблуке
Ботильоны занимаю не последнее место в дамских гардеробах. Этот универсальный вид обуви может сделать особенным любой наряд, будто женственное платье или же строгий брючный костюм. Актуальными в этом осеннем сезоне являются цветные, яркие модели, которые привлекают к себе внимание.  
 
Ботильоны на устойчивом, широком каблуке
 
Грубые ботинки
Вот уже несколько последних сезонов все так же популярны грубые сапоги и ботинки. Такую обувь часто называют байкерской, ведь она имеет весьма брутальный внешний вид. Грубые ботинки — это еще одно решение для любительниц грубоватого стиля в одежде.
 
Грубые ботинки
 
Грубые ботинки
 
Стоит отметить, что тренды этой осени, несмотря на их популярность, могут быть не весьма практичными и удобными. Поэтому выбирая обувь, не бойтесь экспериментировать и искать то, что действительно подходит именно вам.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы