Красочное кружево

DIM представляет женскую коллекцию белья весна-лето 2016.


Тонкое манящее кружево –соблазнительный материал для создания нижнего белья, который переживает новую волну популярности. Его ажурная структура позволяет играть с прозрачностью и экспериментировать с формами, чем и занялась креативная команда французского бренда DIM. Коллекция нижнего белья весна-лето 2016 воплотила в себе изысканный дизайн и несравненный комфорт, которым славится марка.
 
Лаконичный крой, игривая цветовая гамма и чувственные материалы – новая коллекция DIM воплощает все, что нужно современной девушке. Модельный ряд традиционно включает в себя богатый выбор белья: от базовых комплектов, обеспечивающих абсолютный комфорт на каждый день, до соблазнительных кружевных моделей для создания особенного настроения. Креативная команда DIM провозгласила легкость и беззаботность главным кредо весенне-летнего сезона, а сочетание удобства и изящности – его основным проявлением.
 
Ключевая линия коллекции – MOD de DIM, стала воплощением главного бельевого тренда этого года. Бескосточковые бюстгальтеры и трусики созданы целиком и полностью из тончайшего кружева, которое призвано подчеркнуть женственные формы и раскрыть чувственность. Альтернативой им станут более сдержанные модели DIM, выполненные из гладких тканей. Девушки с пышными формами по достоинству оценят новинки NudeSupport, украшенные лаконичными цветочными узорами в тон комплекта, а несравненный комфорт подарят моделиBodyTouchи Osmose, выполненные в привычных бежевых, алых и черных цветах, а также в насыщенном розовом и ярком мятном оттенках. Линию Generous с идеальной поддержкой груди в этом сезоне украсят чувственные анималистские и романтичные цветочные принтыс добавлением кружева.
 
Полная свобода самовыражения, ежедневный комфорт и целый арсенал для соблазна –коллекция DIM весна-лето 2016 удовлетворит пожелания каждой девушки!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена