Костюм на Хэллоуин: какой образ лучше всего выбрать

Костюм на Хэллоуин: какой образ лучше всего выбрать

Хэллоуин – это не только повод примерять страшный костюм, а еще и возможность надеть на себя вещи, которые в реальной жизни вы некогда бы не надели. В День Всех Святых вы можете перевоплотиться в сказочного героя, мистического персонажа или же примерять образ сексуальной колдуньи.


В этот Хэллоуин настоящим трендом среди костюмов принято считать образ Харли Квинн. Наряд суперзлодейки вселенной DC Comics впервые появился в мультсериале Бэтмен в 1992 году. Образ Харли Квинн стал невероятно популярным после выхода на экраны фильма «Отряд самоубийц», который просто покорил поклонников фэнтези. Для того чтобы создать такой образ вам понадобятся: короткие шорты, яркая футболка, кожаная куртка, рваные колготки и бейсбольная бита. Поверьте, такой сексуальный наряд поможет вам раскрепоститься и почувствовать себя настоящей злодейкой.
 
Образ Харли Квинн
 
Образ Харли Квинн
 
Образ Харли Квинн
 
Не менее популярным нарядом на Хэллоуин принято считать образ ведьмы. Такой костюм дает девушкам возможность перевоплотиться в опасную, коварную чародейку, которой под силу любое волшебство. Образ ведьмы с легкостью можно создать своими руками. Оригинальную шляпу можно сделать с помощью картона, черной ткани и кружева. В качестве одежды стоит выбрать черное платье, при этом длина наряда не имеет значения. Если же вы хотите быть современной ведьмой, наденьте черные джинсы-скинни и короткий топ.
 
 Образ ведьмы
 
 Образ ведьмы
 
 Образ ведьмы
 
На третьем месте по популярности находится образ волшебницы Малефисенты. Пожалуй, все помнят великолепный фильм Роберта Стромберга «Малефисента», в котором главную роль сыграла очаровательная Анджелина Джоли. Темный плащ и необычный головной убор в виде рожек, создадут невероятный, сказочный образ.
 
 Образ волшебницы Малифисенты
 
 Образ волшебницы Малифисенты
 
 Образ волшебницы Малифисенты
 
Говоря о романтических образах Хэллоуина, стоит учесть, что они значительно отличаются от привычных нам нежных кружев, бантиков и розовых рюшей. Для бала нечисти лучше всего подойдут такие образы, как: девушка Франкенштейна, мертвая невеста или невеста зомби.
 
Образ девушки Франкенштейна
 
Образ мертвой невесты
 
Образ девушки супергероя
 
Хэллоуин – это невероятная возможность проявить свою фантазию. В этот день вы можете позволить себе быть пугающим, смешным или нелепым. Главное, не бойтесь экспериментировать и проявлять свои самые креативные, необычные идеи.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена

Лучшие авторы