LACOSTE бросается в море.

Морская тематика всегда была близка основателю бренда Рене Лакосту, ведь его отец был чемпионом по гребле и членом Морского Сообщества Бордо.


Водные виды спорта и завораживающие пейзажи побережья являются неисчерпаемым источником вдохновения для командыLACOSTE, и еще одним проявлением этого стала коллекция Ultra Marine сезона весна-лето 2016, посвященная морю и тем, кто не мыслит без него свою жизнь.  Строгие черты и глубокие, насыщенные цвета мужской и женской линий ready-to-wear придутся по вкусу всем поклонникам марки.
 
От спонсорства и до создания инновационной одежды: на протяжении многих лет LACOSTE поддерживали моряков, бороздивших океаны, и всех, кто активно занимается водными видами спорта. Творческая команда бренда так полюбила эту тематику, что в 1985 году создала быстроходный парусник LACOSTE, соединивший в себе изысканный стиль и первоклассные функциональные характеристики. В новой коллекции Ultra Marine весна-лето 2016 дизайнеры во главе с Фелипе Оливейра Баптистой воплотили все то, чем так прекрасно море – четкие линии, завораживающие цвета и непреодолимый напор на пути к своей цели, присущий настоящим спортсменам. Широкая полоска – неизменный атрибут морского стиля, в этой коллекции соединяется с нарочито современной графикой и ярко выраженными геометрическими формами.
 
Наряду с классическим хлопком высокого качества, в коллекции Ultra Marine команда LACOSTE активно использовала технологичные материалы - неопрен и нейлон. Их состав позволяет не только надолго сохранять форму и внешний вид одежды, но и защищает ее от промокания – коллекция понравится как профессиональным спортсменам, так и любителям активного морского отдыха. Мужская линия представлена теплыми регланами, легкими куртками, стильными чиносами, джинсами и рубашками, а для женщин LACOSTE создали новые платья в стиле спорт-шик, короткие юбки и шорты, которые подойдут и для городских образов, и для путешествий. Не обошлось и без фирменных поло, которые приобрели «морской характер» благодаря оригинальным цветовым решениям. 
 
Общая гамма коллекции выдержана в классическом морском стиле – безупречный белый, глубокий синий и насыщенный зеленый цвета разбавляются всплесками ярко-желтого, фиолетового и алого оттенков. Коллекция Ultra Marine весна-лето 2016 от LACOSTE воплощает в себе свободолюбивый дух моряков, непоколебимость и выдержку спортсменов и тонкое чувство стиля жителей больших городов – идеальный выбор для всех, кто любит море и активный образ жизни.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена