Платья Венецианского кинофестиваля

Свежие образы актрис мы сегодня обсуждаем с модельерами Ольгой Бровкиной и Надей Славиной.


68-й Венецианский кинофестиваль в самом разгаре, знаменитости стекаются сюда со всех концов мира. Свежие образы актрис мы сегодня обсуждаем с модельерами Ольгой Бровкиной и Надей Славиной.

Диана Крюгер


Ольга Бровкина:
Элегантно, празднично, нежно — классический образ молодой актрисы на красной дорожке.

Надя Славина:
Классический вид для ковровой дорожки: красивое, благородное платье. Диана выступила в образе невесты. Но почему бы и нет? Сейчас вечерние платья молочных оттенков часто появляются на подобных мероприятиях, девушки не боятся их носить.

 

 

Кейт Уинслет в коричневом платье


Ольга Бровкина:
Отлично! Интеллектуальный и женственный образ. Сложный крой платья, невесомая обувь выгодно преподносят фигуру. Высокий воротник, серьги и прическа акцентируют лицо. Глубокий и изысканный цвет платья делает комплимент утонченности его хозяйке. Браво!

Надя Славина:
Очень актуальное платье, актуальный крой, но я считаю, что этот наряд добавляет Кейт лет 30. Я бы сказала, что такое платье должна носить Катрин Денев. Возможно, актриса рассчитывает на серьезные роли и заранее обращает на себя внимание критиков и режиссеров, которые подыскивают для фильмов возрастных актеров.

 

Кейт Уинслет в черно-белом платье


Ольга Бровкина:
Такой образ был бы уместнее на премии «Королева фитнеса» или «Чемпионат гребли». Прекрасная фигура, современное платье, но на красной дорожке кинофестиваля смотрится неуместно, Кейт выглядит в нем, как цирковой тяжеловес.

Надя Славина:
Полная противоположность предыдущему платью! Оно подчеркивает аппетитные формы, а не выделяет живот, как в первом варианте. Забавный наряд, интересный. Но с Дианой Крюгер не сравнится.

 

 

Эван Рейчел Вуд


Ольга Бровкина:
Великолепное решение — вечернее платье в стиле сафари. К нему прилагается дерзкий взгляд и сдержанный макияж.

Надя Славина:
Масштабное платье-рубашка невероятной конфигурации. В белом цвете есть лаконичность, а мужская рубашка на женщине всегда выглядит сексуально, это общепризнанная классика… Но я не могу сказать, нравится мне этот образ или нет — скорее, я его вообще никак не воспринимаю.

 

 

Гвинет Пэлтроу


Ольга Бровкина:
«Точность — вежливость королей». В данном случае речь идет не о времени, а о предельно правильном выборе: точный оттенок телесного цвета в ткани сочетается с цветом кожи, точный крой платья — с фактурой упругого шелка. И абсолютно точное количество, цвет и вес украшений! Королева!

Надя Славина:
Как обычно, Гвинет потрясающе выглядит. Это просто великолепно! Соблюдены все тенденции. Лаконичный крой, благородный цвет, а какой шелк! Актриса, наверное, шла пешком, чтобы платье не помялось. Прекрасно, когда кто-то совершает такой подвиг и выходит на красную дорожку в шелках.

Синди Кроуфорд


Ольга Бровкина:
Отличный яркий образ — смелый и убедительный. Все гармонично и четко.

Надя Славина:
Синди не упустила возможность быть женственной. Я думаю, все мужчины, которые присутствовали на кинофестивале, смотрели только на нее: выглядит потрясающе, эффектно. Меня смущает только цвет: платье как будто сливается с дорожкой. Но она молодец, что не побоялась этого.

 

 

Кира Найтли


Ольга Бровкина:
Невероятное сочетание роскоши и удобства! Возможно, под платьем кеды? Это не важно, ведь естественность образа не дает отвести глаз от актрисы.

Надя Славина:
Мне нравится: Кира выглядит, как манекенщица, в этом платье. В данном случае рукава не играют против нее, ведь они выполнены из тонкого кружева. Актриса выглядит гармонично, этакая ретро-принцесса. Красиво, нежно, благородно.

 

 

Мадонна


Ольга Бровкина:
Легко и шикарно. Элегантно и ярко. Скромно и дорого. Мадонна — это сочетание контрастных стихий. Потрясающее сочетание.

Надя Славина:
Действительно оригинально: мне нравится и покрой, и вот этот необычный элемент яркости, и очки. Оригинальный, веселый, свежий образ, который хорошо гармонирует с красной ковровой дорожкой. Это платье никак не уронило статус Мадонны, а только лишний раз напомнило, кто есть кто — ни рост, ни возраст не помешали этому.

 

 

Мариса Томеи в разноцветном платье


Ольга Бровкина:
Мариса явно не королева красной дорожки — этот образ уместен на узком семейном торжестве, например, по поводу знакомства с мамой будущего мужа или женихом своей дочери.

Надя Славина:
Такое чувство, что Мариса изображает из себя какую-то домохозяйку на званом ужине или на выпускном у ребенка. Может быть, она хочет завоевать аудиторию женщин старше 40 лет, понравиться им? Видимо, для чего-то ей нужен этот образ.

 

 

Мариса Томеи в песочном платье


Ольга Бровкина:
Какое перевоплощение! Свежий и женственный образ: интересный цвет платья, элегантные драпировки, вырез горловины и, конечно, акцент — декор из жемчуга. Все это подчеркивает неординарность актрисы.

Надя Славина:
Дизайнер хотел воплотить какую-то фантазию. Я думаю, что у Марисы все в порядке с фигурой и руками, поэтому, наверное, на ковровой дорожке нужно было открыться чуть больше. Нарочито закрываться в форму обычной кофточки я бы не рекомендовала. Могу понять, если бы она отрезала верх и надела его с джинсами на собрание к дочери в школу. Но лично я бы и в виде свитера такое не надела, хотя горчичный цвет давно не появлялся, он достаточно актуален.

Сальма Хайек


Ольга Бровкина:
Платье — это полдела. А вот макияж, волосы…По-моему, это неудача.

Надя Славина:
Все очень хорошо. Это пушисто-волнистое платье сидит идеально. Очень благородный цвет. Я считаю, Сальма оделась в соответствии с мероприятием: правильно и со вкусом.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена