Женские платья: что будет модно этим летом?

Женские платья: что будет модно этим летом?

С приходом тепла, ни одна женщина не в силах устоять перед соблазном преобразить свой шкаф очередным трендом. И, конечно же, в первую очередь каждая хочет иметь с дюжину разнообразных платьев, а еще лучше по-новому на каждый день.


Чтобы не потеряться в сегодняшней полигамии бутиков, и не верить каждому слову продавца, которому нужно уверить Вас, что именно его модель в этом сезоне must have, попробуем выделить несколько самых популярных трендов, с которыми шопинг станет легче.
 
Тренд №1: Бессмертная классика
Маленькое черное платье – это давно не новость, но этим летом оно украшено шикарным кружевом, что делает его просто идеальным вариантом для вечерних мероприятий. Отдайте предпочтение приталенным силуэтам, и комбинируйте его с оригинальными украшениями, к примеру, с массивным браслетом или яркими серьгами.
 
 
 
Тренд №2: Летний монохром
Вернувшись с отпуска, не избавляйте себя возможности похвастаться бронзовым загаром, подчеркнув его монохромной гаммой. Особенно хорошо будет смотреться  однотонное платье с приспущенными плечами или с высоким разрезом, демонстрирующим Ваши стройные ноги.
 
 
 
Тренд №3 Макси в стиле 70-х
Ничто не может выглядеть более женственно, чем платье в пол. В этом сезоне рекомендуем Вам обратить внимание на модель в стиле 70-х годов. Легкие полупрозрачные ткани, пояса-завязки, красивые орнаменты и цветочные принты создадут нежный и ненавязчивый образ, который уместен и для дневной прогулки, и для вечернего похода в ресторан.
 
 
 
Тренд№4: Яркий акцент
Один из самых простых и практичных вариантов. Платье в контрастную полоску, с крупным фотопринтом или в геометрическую абстракцию не заставит Вас мучить себя догадками какой аксессуар лучше подойдет. Такой наряд не требует ни особенного пояса, ни уникального колье, ни идеальной прически, он сам по себе уже и есть основой Вашего образа.
 
 
 
Тренд № 5: Sweet dreams
Нежные платья с намеком на ночную рубашку этим летом имеют множество вариаций. Модели из атласной ткани с узкими бретелями, платье из легкого трикотажа с ажурными вставками у лифа и кружевные на однотонной подкладке с глубокими V-образнымыми вырезами – все они смотрятся очень соблазнительно и со вкусом. А вечером можете смело накидывать «косуху» либо длинный кардиган, с которыми такие платья будут комбинироваться «на ура».
 
 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена