Жизель Бундхен вышла на подиум в последний раз

Несколько дней назад Жизель Бундхен официально подтвердила, что больше не будет участвовать в модных показах. Вчера самая высокооплачиваемая модель мира прошла по подиуму в последний раз, выбрав в качестве своего финального шоу показ бренда Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу.


В этот день походка Жизель была особенно уверенной и грациозной, а улыбка сияла как никогда. Она представила несколько образов из новой коллекции бразильского бренда, а в конце вышла с другими моделями, одетыми в майки с изображением Бундхен. Помахав залу рукой, она сделала свои последние шаги по подиуму под бурные овации гостей Недели моды. Громче всех аплодировал ее супруг Том Брэди, который приехал поддержать жену.
 
Я благодарна, что в 14-летнем возрасте мне выпал шанс начать этот удивительный путь. Сегодня, после 20 лет работы в модной индустрии, я могу сама выбрать показ, который станет для меня последним. Я буду продолжать работать, только в других отраслях!
 
 
- написала Бундхен рядом со своей подростковой фотографией в Instagram. Напомним, что о своем намерении сосредоточиться на фотосессиях, рекламных кампаниях и других проектах она заявила пару дней назад:
 
Мое тело, словно автоматически, спрашивает меня: "То, что ты делаешь, того стоит?" И попросило меня остановиться. Я уважаю свое тело, и вовремя уйти - это, на мой взгляд, привилегия.
 
Поклонники Бундхен хоть и поддержали кумира в принятом решении, но выразили надежду, что в один прекрасный день она сделает исключение и вновь выйдет на подиум.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена