Один день лета

Французская марка Princesse tam.tam представляет коллекцию белья весна-лето 2015


Просыпаясь в предрассветный час, она выходит в сад. Робкое зарево первых солнечных лучей пробивается сквозь густые летние сумерки. Смена дня и ночи рождает удивительную игру оттенков – цвет пудры, деликатный голубой и фарфорово-бежевый подчеркивают нежность утра. Свежесть разливается в воздухе, сочная трава покрыта росой. Одетая в невесомое шелковое платье, она ступает по мягкой траве. Вдохновляясь дыханием летнего утра, Princesse tam.tam создала рубашки из нежного крепдешина, комбинезоны для сна, шортики и воздушные платьица.
 
Когда пламя дня разгорается все сильней, небеса сияют золотистым светом. Интенсивный розовый, томный фиолетовый и волнующий красный переливаются в дневном свете. Окруженная благоуханием цветов и пением птиц, она прогуливается вдоль озера. Великолепие оттенков природы, игривое настроение и сила женственности нашли отражение в комплектах белья, созданных из тюля и шелка. Создавая коллекцию, Princesse tam.tam играет с прозрачностью тканей, сочетает яркие принты и деликатную вышивку.
 
На закате в игру вступают ядовито-красный, горячий желтый и сочный ежевичный оттенки. Продолжая прогулку (а может, это был всего лишь летний сон?), она заходит все глубже в чащу и… внезапно оказывается в густых джунглях. Она купается в озере у водопада. Тени причудливых тропических растений рисуют геометрические узоры на ее плече. Все эти прекрасные природные мотивы и тона воплотились в изысканных кружевах и яркой палитре коллекции Princesse tam.tam.
 
Она провожает этот день, любовь живет в каждом ее движении.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена