Красота спасет мир

Yamamay представил коллекцию купальников для конкурса Miss Universe 2015


Yamamay вновь стал партнером известного на весь мир конкурса красоты Мисс Вселенная. Специально для участниц команда бренда создала коллекцию купальников Yamamay for Miss Universe 2015.
 
Капсульная коллекция Yamamay for Miss Universe 2015 – воплощение женственности, элегантности и утонченного вкуса. Вдохновившись шиком и грацией девушек-конкурсанток, дизайнеры бренда создали пять уникальных линий купальников, для которых характерны необыкновенная цветовая гамма, инновационный покрой и оригинальный декор.
 
Jet Set – линия стильных купальников и парео, выполненная в королевских оттенках сливы и белого золота. Гамма была выбрана неслучайно: именно сливовый является официальным цветовым «кодом» соревнования. Особая конструкция бюстгальтеров позволяет подчеркнуть красоту декольте, а мини-парео придают образу игривую соблазнительность. Предметы коллекции дополняют ромбовидные металлические пряжки с гравировкой – названием капсулы.
 
Купальники линии Shine, выполненные в насыщенно-черном цвете, отличает ультрасовременный крой, соблазнительно подчеркивающий все изгибы тела и чувственность силуэта. Дизайн цельного купальника, двух пар бандо и трусиков имитирует бондажные ленты за счет сочетания матовых и глянцевых фактур.
 
Линия Aura задает тренд в новом пляжном сезоне: сочетание двух актуальных оттенков, сатиновый блеск ткани и дизайн, подчеркивающий достоинства женской фигуры, - таковы пропорции идеального купальника по версии Yamamay. Микс контрастных цветов создает эффект модной геометрии, которая в сезоне весна-лето 2015 занимает особое место.
 
В линии Gold представлены чувственные купальники с нотками спортивного шика. Золоченая блестящая ткань сочетается с вставками из черной сетки, создавая графичный силуэт. Прозрачные вставки интригуют взгляд, уравновешивая «закрытые» фасоны бюстгальтеров и трусиков, а также цельной модели.
 
Линия Exotic – гламурная и яркая. Звериные принты на фоне сочной тропической флоры украшают купальники с высокими трусиками в духе пин-ап, цельную модель с глубоким вырезом и декоративным поясом на бедрах, а также бикини с необычным бюстгальтером, дополненным бахромой. Красочную и жизнерадостную линию продолжает легчайшая туника.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена