Путешествие в лето

Все тренды будущего сезона в лукбуке Kira Plastinina весна-лето 2015


Тема путешествий угадывается в каждой коллекции Kira Plastinina – дизайнер просто обожает исследовать новые уголки на планете, вдохновляться местной природой, культурой и колоритом, чтобы удивлять поклонников бренда новыми необычными моделями, навеянными атмосферой дальних стран. На этот раз темой коллекции весна-лето 2015 стали жаркие тропики. Кира Пластинина сделала ставку на живую, броскую гамму, принты, а также открытые фасоны и легкие ткани.
 
Дизайнер переосмысливает ретро-стиль и boho chic, экспериментирует с архитектурным кроем, спортивными фасонами и представляет современный взгляд на деловой костюм девушки ХХI века – активной и творческой, которая умело распределяет свое время между работой, отдыхом и развлечениями. Все это прослеживается в ключевых капсулах коллекции – трендовой HOT, повседневной, деловой, вечерней и джинсовой.
 

HOT. Хиты сезона

Главные вещи будущего сезона в одной капсуле: приталенные платья в яркую полоску, модели спортивного стиля с растительными рисунками, летние пальто, скроенные на манер японских кимоно, джемперы с изображениями фруктов и цветов, пышные юбки и кроп-топы. Визитная карточка коллекции – тропические принты. Все предметы капсулы идеально сочетаются между собой по цвету и фасону – составить модный образ теперь еще легче!
 

SO BEAUTIFUL. Деловая коллекция

Совершенство форм и чистота линий цветка лилии вдохновили Киру Пластинину на создание формальной одежды простого аккуратного кроя, дополненную мягкими складками, нежным кружевом и рюшами. В капсуле соединяются женственные и андрогинные мотивы. Утонченная, девичья сторона коллекции воплотилась в принтах-лилиях, которые украшают топы и блузы из полупрозрачной ткани. Андрогинный стиль угадывается в двубортных брючных костюмах. Сдержанный крой особенно выигрышно смотрится в чернильно-фиолетовой гамме, с вкраплениями синего, небесно-голубого, персикового, кораллового и кристально белого цветов. Главные модели этой капсулы – топы с 3D аппликацией, плиссированные юбки и футболки, расшитые бисером.
 

SUPER NATURE. Повседневная коллекция

Мир природы снова вдохновляет дизайнера на создание необыкновенно интересных, стильных моделей. Кира Пластинина переосмысливает леопардовый рисунок, экспериментируя с его гаммой, создает «текучие» текстуры, имитируя воду, использует тропические мотивы. Сочетание неопрена и искусственной кожи, резкие контрасты вырезов и прозрачных вставок придают повседневной одежде современный шик. Особенно хороши асимметричные юбки в паре с топами, платья-футляры с вставками из сетки, куртки-бомберы и комбинезоны. Перфорированные сумки и стильные лоферы удачно дополнят образы. Яркая и свежая палитра позволяет выделиться из толпы – фуксия, электрический синий, лимонный и черный обращают на себя внимание!
 

SUN WASHED. Джинсовая капсула

Идеальный уикенд, по мнению Киры Пластининой, – это выходные, проведенные в любимых джинсах. Бойфренды, скинни и сорочки из денима составляют основу коллекции. Помимо джинсовой одежды – главной новинки сезона, в капсуле представлены рубашки, футболки, блузы из джерси и свэтшоты из неопрена с цветочным принтом.
 

SEE BREAZE. Образы в духе denim style

Лучшая пара к любимым джинсам – футболка, топ или свэтшот. Дизайнер выпустила специальную капсулу одежды, которая идеально сочетается с денимом. Модели из намеренно состаренного джерси выглядят так, будто выгорели на ярком солнце побережья, хлопковые футболки с надписями – настоящий хит любого пляжа, а кроп-топы – девичий must have и хорошая возможность продемонстрировать тонкую талию и отличный пресс.
 

CURVE. Офисный дресс-код

Одежда для будней в офисе может быть необычной и супер-стильной, доказывает Кира Пластинина. Вдохновением для создания этой капсулы стали произведения Анри Матисса. Ключевую роль в них играет colour blocking – гармоничное сочетание нескольких ярких оттенков приравнивает платья к произведениям искусства. Самые трендовые вещи из мини-коллекции CURVE - хлопковый костюм с принтом, укороченные брюки, oversize-блэйзер, выполненные в коралловом, бледно-розовом, лимонном, васильковом и ментоловом оттенках.
 

MODERN. Одежда для будней и праздников в мегаполисе

Новые возможности в производстве денима, делают этот материал еще более трендовым. Total look из сияющего джинсового полотна понравится модным девушкам! В коллекции MODERN также представлены платья с изящными прорезями, юбки архитектурного кроя и соблазнительный комбинезон с открытой спиной. Чистые линии, строгая геометрия кроя и классическая черно-белая гамма с яркими вспышками розового, голубого и лилового – вот приметы идеального наряда современной девушки большого города.
 

RETRO GIRL. Расслабленные образы в джинсовом стиле

Сплетаясь с сочными тропическими оттенками глицинии и папайи, цветочные мотивы в капсуле RETRO GIRL звучат по-весеннему звонко и свежо. Неоновые топы с надписями – настоящий хит лета!
 

KAWAI. Идеи уличного стиля в повседневных образах

Создавая модели капсулы KAWAI, Кира Пластинина вдохновлялась уличным стилем японской молодежи. «Кавайный» значит милый, что в полной мере отразилось на стиле коллекции. Пышные облачка в качестве принтов, мультяшная графика, веселые полоски и игривые слоганы – все это делает одежду жизнерадостной и беззаботной. Первую срипку играет деним: вытертый, блестящий, украшенными заклепками и рисунками, он дарит отличное настроение!
 

DRESSY ROOM. Платья для вечеринок

Модели Kira Plastinina для вечерних выходов – образец благородства и утонченного шика. Для самых торжественных образов дизайнер предложила макси- и миди-длину. Платья в пол и роскошные комбинезоны созданы для особенных случаев. О тропическом настроении коллекции напоминает цветной градиент и чистые оттенки, вдохновленные рассветами и закатами на экваторе – лиловым, персиковым, электрическим синим. Современная девушка вольна демонстрировать свое чувство юмора и использовать ироничные аксессуары – украшения-капкейки, например. Быть милой – модно!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена