Певица Жасмин представила свою коллекцию восточных платьев

Певица Жасмин вслед за многими звездами тоже решила попробовать себя в качестве дизайнера и представила дебютную коллекцию платьев в восточном стиле на Неделе моды в Москве. Поддержать дебют звезды пришел даже Валентин Юдашкин!


Жасмин решила сделать ставку на утонченность и загадочность Востока, поэтому ее платья получились женственными, роскошными, но при этом довольно скромными и не показывающими ничего лишнего. По подиуму прошлись модели в длинных нарядах с великолепной вышивкой, орнаментами и узорами.
 
«С рождением дочери, — рассказала Жасмин, — я на многое стала смотреть по-новому. Если модницей я была с раннего детства, то теперь мне захотелось не только следить за модой, но и создавать ее. Воспитывая дочь, я стараюсь передать ей всю красоту и мудрость той культуры, в которой воспитывали меня. Наши корни, наша Родина — это неотъемлемая часть нас самих, о которой мы не должны забывать! Поэтому лейтмотивом моей первой коллекции является Восток — его красота и строгость, традиции и новые веяния, достоинство и загадка».
 
На подиум Жасмин вышла в конце показа вместе со своей дочкой Маргаритой, которую также нарядила в красное платье собственного дизайна.
 
Кстати, сразу после фэшн-шоу Жасмин вместе с гостями своего показа отправилась на презентацию нового альбома. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена