Carlo Pazolini представляет имиджевую кампанию коллекции F/W 2014-15

Вдохновение фильмами нуар в новой настроением съемке бренда


Обувной бренд Carlo Pazolini представил кадры из имиджевой кампании F / W 2014-15. Концептуальная fashion-стори задает тон осенне-зимней коллекции, подчеркивая ее настроение. В этом сезоне креативную команду бренда вдохновила наур-эстетика - мистическая атмосфера, игра света и тени, таинственные герои, чьи лица скрыты от глаз зрителей, предоставляют фотографиям привлекательности и чувственности. 
 
... Два героя в пустынной полумраке комнаты разыгрывают загадочный сюжет. Он и она, разлука и встреча - действие разворачивается в гостиничном сьюте, где пятно неяркого света позволяет в деталях рассмотреть обувь на незнакомца. 
 
Сильный характер главной героини подчеркивают туфли на каблуках, ботинки и ботильоны - гамма и детали которых подыгрывают нуар-настроения. Carlo Pazolini объединяет противоположности: классическую форму мыса и архитектурный каблук с флуоресцентным сиянием фактуры, гранжевый грубость фасона и безупречную гладкость натуральной кожи, классический женственный силуэт и рок-н-ролльные акценты. 
 
Незнакомец-мужчина предпочитает современной классике. Герой коллекции создает свой ​​неповторимый стиль, сочетая ботинки-челси с рюкзаком спортивного типа, а необычные оксфорды с лаконичным портфелем.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена