Сама обольстительность

Боди из тюля и кружева в коллекциях белья Chantal Thomass, Aubade, Passionata, Wacoal и Princesse tam.tam


Полупрозрачные комбидрессы – оружие соблазна и актуальный must have. В сезоне осень/зима 2014-15 обольстительные боди принято демонстрировать не только в спальне: их смело используют в гардеробе – новый тренд оценят по достоинству самые решительные fashionistas.

Одни историки моды приписывают изобретение комбидресса мифическому спортивному тренеру, который придумал застежку снизу на цельном купальнике, чтобы униформу было быстрее снимать; другие – голливудским костюмерам, которые выдумывали «правильные» наряды для сцен с раздеванием. Как бы там ни было, сейчас боди выполняют как чисто эстетическую функцию, принимая участие в обольщении сильного пола, так и вполне практическую – их носят с брюками и юбками, надевая как в офис, так и на вечеринку.

Самые чувственные модели – у Chantal Thomass, Aubade, Passionata и Wacoal. Уже само название линии Desir Noir, созданной легендарной Шанталь Томасс, обещает страстные ночи – боди выполнено из полупрозрачного тюля, графичные линии на котором создают эффект лифа и трусиков. У Aubade комбидресс украшает вышивка по тюлю, драпировки на лифе и контрастная вставка магнетичного фиолетового цвета, призывно просвечивающаяся через черную сетку. Passionata делает ставку на женственность в самом классическом понимании, предлагая модели из кружева с цветочным рисунком. Бренд Wacoal использует схожий прием в ажурном полупрозрачном боди.

Повседневные боди представляет Princesse tam.tam, но также их можно встретить и у Aubade. Бренды демонстрируют совершенно разный подход к созданию моделей: Princesse tam.tam ориентируется на актуальный стиль sport chic, который полюбят юные девушки, - вставки из сетки и откровенный крой подчеркнут смелый образ, а Aubade делает акцент на сдержанной обольстительности, чередуя плотную и ажурную фактуры и предлагая более «закрытые» фасоны. Так или иначе, каждый пример превосходно иллюстрирует тренд underwear out и вдохновляет примерить чувственные модели на себя.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена