6 ярких образов недели моды в Лондоне

6 ярких образов недели моды в Лондоне

Откровенные наряды из тончайшей органзы присутствовали практически в каждой коллекции лондонской недели моды. Неужели глобальное потепление добралось и до Туманного Альбиона?


В любом случае, по прогнозам британских дизайнеров, сезон весна-лето 2015 обещает быть очень жарким. Строгие геометрические линии, цветастые принты из 70-х, откровенные наряды, графичные стрелки и макияж ню в обзоре недели моды в Лондоне.
 
На просвет
На показе Antonio Berardi прозрачные струящиеся платья были дополнены блестящими аппликациями и металлическим блеском губной помады. Модели показа Burberry Prorsum прикрывали прозрачные топы платьев и шифоновые блузки плотными джинсовыми пиджаками. Из-за блестящих аппликаций на платьях Topshop Unique, их можно носить не только дома – вроде бы прозрачно, но все необходимое скрыто. В сочетании с дымчатым макияжем глаз и приглушенной помадой красных оттенков образ получился очень соблазнительным.  
 
Урок геометрии
Квадратные аппликации на плотном свитере в сочетании с полупрозрачными шортами и полным отсутствием макияжа коллекции Christopher Raeburn стали идеальным выбором для первых весенних пикников и прогулок по северным пляжам. Строгий черный верх у Peter Pilotto и Temperley London был разбавлен яркими юбками и шортами в широкую полоску. Благодаря классической вертикальной полоске на полуспортивных платьях Paul Smith, их можно носить не только со спортивными кедами, но и с каблуками. 
    
 
Машина Времени
Эпоха цветастых 70-х уже не первый год вдохновляет дизайнеров на яркие принты. В этом году стиль «хиппи» по прежнему не сдает позиций, что подтверждают показы House of Holland, Marchesa и Vivienne Westwood Red Label. Причем во всех случаях, активному принту на одежде соответствует не менее яркий макияж глаз – везде присутствуют графичные стрелки и яркая подводка. 
        
 
Попались в сети
Платья, топы, перчатки и чулки из крупной сетки возвращаются в моду. Особенно эффектно смотрятся модели из кожи, как у Altuzarra и Whistles. Главное, не забыть надеть вниз матовое плотное белье – шорты с высокой талией и топы на широкий лямках. 
            
 
Смотреть в глаза
Популярным бьюти-трендом на многих показах недели моды в Лондоне стал цветной акцент на нижнее веко. Широкая подводка цвета хаки, как у Felder Felder, эффект деградэ, подведенный подостойким каялом, как у Holly Fulton или же кремовыми тенями с металлическим блеском, как у Julien MacDonald. 
                
 
На мокром месте
Если раньше эффект мокрых волос все чаще встречался в сочетании с кудрями, то сейчас влажные, зачесанные широкой расческой корни сочетаются с прямыми и объемными по всей длине волосами. Берем пример с Emilia Wicksted, Lucas Nascimento и Pringle of Scotlans. 
                    
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена