Абсолютная красота

Chantelle представляет коллекцию женского белья Fall/Winter 2014-15


Коллекция Chantelle сезона осень/зима 2014-15 возносит женщину на пьедестал: безупречный крой, сложная, изысканная отделка и драгоценные материалы служат абсолютной красоте женского тела – подчеркивают изгибы и формы, создавая обольстительный силуэт. Идею коллекции поддерживает и имиджевая кампания бренда, в основе которой лежит простая истина - каждая женщина свободна быть собой.
 
В главной роли фотоистории от Chantelle – белорусская супермодель Марина Линчук в компании европейских моделей plus-size. Идеологи бренда в осеннем модном сезоне утверждают новые каноны красоты: рядом с модельными 90-60-90 спокойно уживаются размеры побольше – пышногрудые красавицы сейчас в тренде.
 
Марина Линчук позирует в белье Vendome, выполненном в завораживающем изумрудном цвете, демонстрирует удивительный крой комплекта Vois & Moi и графичные линии новинки C Graphique, облачается в атласную роскошь «пары» Palazzo и невесомое кружево Opera.
 
Модели с пышными формами примеряют комплекты Mouvance – гладкое белье с декоративной вышивкой, Superb – бюстгальтер и трусики с утонченными кружевными вставками, а также Merci, в котором шелковистая ткань соединяется с ажурными мотивами.
 
В осенне-зимней коллекции Chantelle делает акцент на ювелирную гамму – насыщенные оттенки драгоценных камней и металлов. Кобальтовый, золотистый, рубиновый и изумрудный цвета превосходно ложатся на шелковистые ткани и фактурное кружево – знаковые материалы бренда.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена