Кристиан Лубутен оставил след в искусстве

Кристиан Лубутен оставил след в искусстве

Любимый многочисленными звездами обувщик Кристиан Лубутен решил дать некоторым своим новым творениям новую площадку. На живописных полотнах.


 

Для многочисленных поклонников туфель на красной подошве, зрительно удлиняющих стопу, а также изящно склоняющих мысок, творения Лубутена символизируют гораздо большее, чем просто нечто красивое, стильное и дорогое. Некоторые клиенты Лубутена, покупающие его продукцию (стоимость которой запросто может составить 2 тысячи фунтов за пару туфель), считают ее произведением искусства. 
 
Наверное, сам Кристиан Лубутен с этим полностью согласен, потому что он решил отобразить некоторые предметы обуви из своей осенне-зимней коллекции 2011 на фотографиях в стиле всемирно известных полотен старых мастеров. Вот перед нами знаменитый «Портрет матери художника» Уистлера, переделанный под Лубутена. На этом полотне мама Уистлера вместо обычного белого кружевного платка держит на коленях ботильоны модели Tootsie стоимостью 1895 фунтов. 
 
На другом полотне мы видим не менее известный «Портрет негритянки» кисти Мари-Гийемин Бенуа. Эта негритянка решила поднять вверх левую руку. Почему? А в ней она сжимает ботильоны Balda Booty за 695 фунтов. Наконец, на полотне творца эпохи Ренессанса Франсуа Клуэ «Елизавета Австрийская» на коленях у молодой, очаровательной дамы покоится сумочка с блестками Catalina за 795 фунтов и позолоченные туфли на красной подошве Pigalilli за 2295 фунтов. 
 
Этот стиль обожают такие звезды, как Виктория Бекхэм и Рианна. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена