Aubade представляет коллекцию женского белья осень/зима 2014-15

Чувственность и свободолюбие, молодежная революция и движение хиппи, первые полеты на Луну и «космическая» мода – все, чем знамениты мятежные 60-е, стало вдохновением для создания новой коллекции женского белья французского бренда Aubade.


Героиня Aubade в сезоне осень/зима 2014-15 перевоплощается в чувственную красавицу, олицетворяя дух свободы и дерзости своего времени. Прообразами коллекции стали гламурные иконы стиля 60-х – Брижит Бардо, Франсуаза Арди, Джейн Биркин, Джейн Фонда и их современные преемницы – Лана Дель Рэй, Адель и героини сериала «Безумцы».
 
Одно из главных достояний 60-х – поп-культура - трансформировалась в коллекции Aubade в ретро-принты и яркие цвета, характерные для хиппующего десятилетия: энергичные красный, оранжевый, желтый и контрастные им темно-коричневый и черный. Дизайнеры вспомнили вечеринки в «Фабрике» Энди Уорхолла, модные показы в Лондоне под Pink Floyd и геометрический футуризм Андре Куррежа с его «космической» модой.
 
«Занимайтесь любовью, а не войной» - главный лозунг хиппи определял настроение эпохи. Молодежная революция в Европе и «дети цветов» в Америке полностью освободили общество от предрассудков. В моду вошли этника, богемные наряды, многослойность и естественность. Чувственность принято подчеркивать, а не скрывать. Вспоминая знаменитые выходы Джейн Биркин в почти обнажающем вязаном платье, любовь хиппи к цветам и натуральности, команда Aubade сделала акцент на соблазнительной полупрозрачности и цветочных мотивах, переданных в кружеве, вышивке и принтах. Дух свободы безошибочно передают модели Mini Bikini, Strangers in the Night и Woodstock Memories.
 
Увлечение космосом дало рождение новой моде - фантастические героини будущего задавали стиль десятилетия. Металлические доспехи и кожаные купальники родом из 60-х в интерпретации Aubade превратились в корсеты и бандажные конструкции. Это, пожалуй, самая эротическая часть коллекции – комплекты La Belle en Cavale и La Pièce Maîtresse.
 
Девушка «американская мечта» – полная противоположность обольстительной космической воительнице. Мода 60-х по ту сторону океана – это гламур, розовый и красный, оборки и банты. Aubade смело ставит эксперименты, добавляя в яркую и смелую коллекцию «телесные» тона, палевую гамму и классические фасоны.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена