Девушки гангстеров

«Золотые» 20-е в коллекции Fall-Winter 2014-15 французского бренда Chantal Thomass


Настроение каждой коллекции Шанталь Томасс всегда безошибочно угадывается в кадрах имиджевой кампании: невинные весталки, фаворитки царского двора, роковые соблазнительницы – талантливый дизайнер играет с новыми образами. Героини коллекции осень/зима 2014-15 – экстравагантные и самостоятельные девушки-флэпперы родом из 20-х.
 
Ощущение безграничной свободы, волна феминизма, запретные развлечения и нон-стоп вечеринки в духе «Великого Гэтсби» - так коротко можно описать 20-е годы. Короткие мальчишеские стрижки, шелковые платья с заниженной талией и открытые щиколотки стали приметами молодежного стиля того времени. У Chantal Thomass канонический образ девушки гангстера создает белье – чувственные бюстгальтеры и трусики по правилам «золотого десятилетия» дополняют чулки, подвязки, а также смокинги и меховые манто.
 
Пикантная полупрозрачность – один из главных козырей коллекции Chantal Thomass. Из обольстительного шелка выполнен комплект Rendez-Vous, тонкий цветной и принтованный тюль бюстгалтеров и трусиков Capricieuse с декоративными оборками призывно обнажает тело, графичные линии и выверенный крой белья новой линии Desir подчеркивают идеальные пропорции фигуры.
 
Мадам Томасс продолжила эксперименты с мужским стилем в дизайне женского белья: Exquise - новая линия, в которой она мастерски обыграла сочетание чувственных фасонов и строгих деталей. Бюстгальтеры выполнены из шелка в костюмную полоску, а завершает образ бабочка – типичный джентльменский аксессуар.
 
Новые цветовые решения и принты «освежают» знакомые модели: белье Virevoltante выполнено из тюля в горошек, бестселлер Noeuds et Merveilles отличает темно-синий цвет и преппи-клетка, а серия Capricieuse предстала в мистическом оттенке фиолетового и хищной леопардовой расцветке.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена