Правила комфорта

English Home представляет коллекцию домашней одежды


Дом – это место, где можно полноценно расслабиться, оставив все проблемы за дверью. Только в нем можно по-настоящему насладиться блаженством «ничегонеделания». Кто-то для домашнего отдыха выбирает уже родную старую майку или рубашку любимого, но правила хорошего тона предписывают остановиться на других не менее удобных, но уж точно более стильных и универсальных предметах одежды.
 
Главный девиз домашней одежды на все времена - удобство в носке и простота в уходе.  Цветовая палитра новой коллекции English Home точно соответствует духу бренда – пастельные, мятные, розовые оттенки настроят на положительный лад и подтвердят хороший вкус хозяйки. Трикотаж и хлопок – наиболее предпочтительный материал для таких моделей.
 
В нынешнем весенне-летнем сезоне English Home делает ставку на пастельную гамму, чисто-белый цвет, нежные принты и кружевные вставки, нанесенные на натуральный хлопок и приятный к телу, мягкий трикотаж. Во время отдыха дома важно, чтобы покой и расслабленную атмосферу не нарушали чрезмерно яркие цвета и смелые фасоны, поэтому гамма должна быть приятна глазу, а модели - максимально удобны.
 
Что носить дома? Правила хорошего тона
1.Пижама – это одежда для сна. Разгуливать по дому в пижаме – это дурной тон, какой бы красивой и стильной ни была любимая модель.
2.Банный халат надевают только после принятия душа или ванны. Носить уютный махровый халат постоянно – плохая привычка, от которой рекомендуют отказаться специалисты по правилам этикета.
3. Пеньюар – это элемент нижнего белья, поэтому демонстрировать его гостям не самая удачная затея. Эта форма одежда уместна в спальне, или в том случае, если кроме второй половины этот соблазнительный наряд никто не видит.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена