Лето в стиле АР-ДЕКО

Эстетика 20-х годов стала главным источником вдохновения для создания пляжной коллекции Aubade весна-лето 2014.


Лаконичные фасоны фирменного кроя марки украшают принты, драпировки и золотистые детали. Роскошь в стиле ар-деко подчеркивают необычные цветовые сочетания, резкие контрасты и дорогие материалы. Имиджевая кампания соответствует духу коллекции – лазурное побережье и фешенебельный курорт с безлюдным пляжем стали идеальным местом «побега», где красавица-француженка скрывается от суеты повседневной жизни.
 
Чувственное настроение, характерное для всех коллекций Aubade, отчетливо читается и в купальниках. Волнующие формы выглядят еще более соблазнительно в «правильных» бюстгальтерах с плотными чашками. Глубокая гамма, в которой есть как насыщенные монохромные, так и базовые расцветки, выгодно подчеркивает красоту загорелой и освежает тон светлой, еще не изнеженной летним солнцем кожи. Золотистые металлические детали строгих геометрических форм превращают купальный костюм в предмет вечернего гардероба – в таком можно выйти на вечеринку у бассейна.
 
Фасоны купальников комплиментарны разным типам фигуры: бюстгальтер push-up сделает небольшую грудь пышнее, обладательницы больших размеров оценят модели с плотными чашками ¾ и бандо, любительницы максимально открытых соблазнительных фасонов – бикини-топы. Для скульптурной женственной фигуры подойдет цельный купальник с плотным лифом, а девушки скинни-типа полюбят смелые монокини.
 
Пляжную коллекцию дополняют легкие хлопковые туники в восточном стиле, пляжные мини-юбки и яркие платки с тропическими принтами и конструктивистскими цветовыми блоками, не намекая, а смело заявляя об остромодном увлечении ретро-тематикой!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена