Yamamay представляет коллекцию купальников и одежды для отдыха

Солнце, красивые девушки и самые экзотические пляжи мира – такова идеальная формула летнего отдыха по версии итальянского бренда Yamamay. Имиджевая кампания подчеркивает расслабленное настроение коллекции – ее демонстрируют чувственные модели на фоне тропических пейзажей.


Турне вокруг света стартует в Канкуне, Мексика, где в купальниках возле лазурного моря на белоснежном песке позирует самая красивая девушка в мире Габриэла Ислер – Мисс Вселенная 2013. По другую сторону объектива – известный fashion-фотограф Фадиль Бериша. Привлекательность венесуэльской красавицы подчеркивает восхитительный стиль купальников из регулярной коллекции бренда и уникальных моделей из капсулы Yamamay for Miss Universe.
 
Еще один мексиканский курорт Тулум - следующая остановка путешествия. На живописном берегу Карибского моря средиземноморская красотка Ангела Мартини чудо как хороша. Ее восхитительные формы и природный шарм заиграли ярче в купальниках Yamamay с этническими принтами, прозрачными вставками и вышивкой.
 
Каникулы продолжаются в Бразилии: прогулки по фантастическому побережью под звуки босановы станут еще более приятными в ярком бикини. Автор «бразильской» части коллекции – дизайнер Амир Слама, который сотрудничает с Yamamay уже не первый сезон.
 
Кристально чистое море Майами Бич – идеальный фон для цветочных рисунков и звериных принтов купальников серии I Love Y. Одно из ее несомненных преимуществ – возможность миксовать бюстгальтеры и трусики из разных моделей между собой. Лето – самое время, чтобы проявить фантазию!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена