Актуальные оттенки в весенне-летней коллекции COLIN’S

«Цветовой» прогноз на сезон стал также привычен как утренний check up погодных условий в приложении смартфона.


Тренды на цвет от института Pantone давно определяют, что будет моднее – ментоловый или травянистый зеленый, маршмэллоу или неоновый розовый, коралловый или карминный. В коллекции COLIN’S можно найти все главные оттенки из веера Pantone и составлять из них яркие пары.
 
RADIANT ORCHID
Самый модный цвет сезона по версии Pantone – оттенок, полученный путем слияния розового, фуксии и фиолетового. Этот пленительный микс очаровывает с первого взгляда, уверены специалисты, которые также считают, что он придает здоровое сияние любому цвету кожи, а в дизайне мужской и женской одежды добавляет образу естественной магии и блеска. Некоторые модели коттоновых скинни, сорочка в мужском стиле и майки из коллекции COLIN’S выполнены в трендовом оттенке «Сияющая орхидея».
 
FREESIA
Желтая фрезия – источник вдохновения для создания одноименного цвета. Насыщенный желтый дарит хорошее настроение и отражает солнечные лучи, что особенно важно летом. Хлопковые брюки, легкие кардиганы и рубашки COLIN’S выгодно смотрятся, если носить их тон-в-тон, а кроме этого прекрасно сочетаются с другими представителями яркой палитры.
 
CELOSIA ORANGE
Еще один ботанический термин в цветовой раскладке – оранжевая целозия, растение с бархатистым пышным соцветием. Солнечный оранжевый задает правильное приподнятое настроение летнему образу! У COLIN’S в этом оптимистичном цвете выполнены майки и футболки из легкого дышащего хлопка.
 
 
Кайенский перец - условное название модного в сезоне весна-лето яркого кораллового оттенка. Модели цвета Cayenne смело заявляют о себе и привлекают много внимания. Силу оттенка уравновешивает лаконичный дизайн моделей COLIN’S – курток, жакетов из денима и шортов.
 
HEMLOCK
Растение болиголов имеет красивый травянисто-зеленый цвет. У COLIN’S в него окрашены брюки, трикотажные джемперы, шорты и кардиганы. Если классический зеленый к лицу далеко не всем, то легкий, чуть разбеленный Hemlock идет многим. А кроме того, он так созвучен бурной весенней зелени!
 
DAZZLING BLUE И PLACID BLUE
Сияющий голубой цвет обладает свежим охлаждающим эффектом – скинни и расклешенные брюки из денима будут кстати и ветреной весной, и жарким летом. А вот спокойный голубой оттенок – идеал для консервативно настроенных модников. Его глубина на полную раскрылась в модели укороченного джинсового жакета.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена