Итальянский бренд Yamamay представляет коллекцию S/S 2014

Лукбук коллекции весна-лето 2014 Yamamay из холодных будней уходящей зимы переносит в теплые весенние дни, наполненные пышным цветением.


Светлая романтическая фотоистория, в которую также вошли кадры рекламной кампании, излучает нежность и дарит только положительные эмоции. Девушка, гроздья соцветий и захватывающие городские ландшафты за окном – прекрасный фон для соблазнительного и комфортного белья Yamamay!
 
Съемки лукбука прошли в одном из номеров флорентийской гостиницы Villa La Vedetta с элегантным патио и настоящим райским садом во дворе. Лицом коллекции вновь стала модель Марика Пеллегринелли, которая сотрудничает с брендом уже не первый сезон. Ее хрупкий и уверенный одновременно образ воплощает женственность и утонченность коллекции нового сезона.
 
Известный датский фотограф Сигне Вилструп запечатлел модель в восхитительных комплектах белья, каждый из которых воплощает ключевые тренды сезона - сатиновый блеск, пастельные оттенки, цветочные мотивы, горошек, вставки из кружева. Помимо невинного белого, соблазнительного черного и женственного nude, создатели коллекции Yamamay использовали летние нюансы – льдисто-голубой, лимонно-желтый и лиловый. Кружевная отделка делает каждый комплект нарядным и обольстительным. Бюстгальтеры пуш-ап, широко представленные в коллекции, создают обворожительное декольте, перед которым не устоит ни один мужчина.
 
Вторая героиня и звезда лукбука - испанская модель и актриса Барбара Родилез, которая представила линию домашней и базовой одежды. Платья классического покроя, но непременно стильные и «глянцевые», трикотаж на все случаи жизни, кардиганы, леггинсы с принтами, - коллекция, в которой женщина любого возраста и стиля найдет то, что ей по душе.
 
«Прикосновение Италии» - так звучит девиз марки и он в полной мере передает настроение коллекции S/S 2014.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена