Сумочная мода сезона весна-лето 2014

Сумочная мода сезона весна-лето 2014

Новый сезон будет весьма противоречивым в отношении сумочной моды. С одной стороны, модельеры предлагают вместительные женские сумки простого дизайна, что позволит максимально эффективно использовать внутреннее пространство сумки.


С другой стороны, дизайнеры не готовы отказаться от элегантных и утонченных клатчей и моделей сумок формата мини, которые остаются неотъемлемым атрибутом женского гардероба, не столько практичным, сколько привлекательным и стильным.

Модные женские сумки сезона весна-лето 2014 - это лаконичные модели прямоугольной или квадратной формы с короткими ручками, как у Jil Sander, Dennis Basso и Tory Burch. Объемные сумки-хобо с одной широкой ручкой в приятной молочно-бежевой гамме предлагает Diane von Furstenberg. Это могут быть сумки из гладкой кожи либо плетеные модели из тонких кожаных лент. Модель хобо довольно популярна в новом модном сезоне. Форму полумесяца выбирают Josie Natori и Stella McCartney.

Вместительные сумки из замши коричнево-бежевых тонов предлагает Michael Kors. Также в своей коллекции модельер использует текстиль и рафию, умело сочетая их с натуральной кожей, и все это в светло-коричневой гамме. А вот Nanette Lepore считает приверженность одному цвету необоснованной, а потому ошибочной, и предлагает поклонникам ультрамодные сумки из натуральной кожи с ярким принтом. Модельер делает ставку на лаконичный дизайн и интересную расцветку. Весенне-летняя коллекция сумок от Nanette Lepore включает самые разнообразные узоры: от классической клетки до фееричных абстракций. Но и этого дизайнеру кажется мало, и она дополняет свои модели оригинальной декоративной перфорацией. Сквозные узоры на коже привлекают и американского дизайнера Donna Karan. Она отдает предпочтение однотонным сумкам из кожи темных оттенков коричневого, украшая их изысканной и сложной перфорацией.

Рюкзаки как никогда популярны в новом модном сезоне. Модели яркой расцветки с необычными принтами предлагает выдающийся американский модельер Tommy Hilfiger. Рюкзаки из текстиля с лаконичным орнаментом выбирает для своего бренда DKNY Donna Karan. Оригинальные кожаные рюкзаки строгого дизайна представила публике Diane von Furstenberg, которая делает ставку на лаковую кожу и элегантный фасон.

Объемные сумки-саквояжи – выбор дизайнера Alexander Wang. Модельер отдает предпочтение коде грубой выделки с характерным рельефом. Сумки-саквояжи с дополнительной съемной ручкой предлагает Rebecca Minkoff. Длинный наплечный ремешок – тренд будущего сезона. Это может быть дополнительный элемент или функциональная ручка для сумки. Сумки на длинном ремешке различных форм присутствуют в коллекции Betsey Johnson, Philosophy и Rag & Bone. Наплечный ремень в тон сумке при отсутствии коротких ручек – выбор Kenneth Cole.

Вечерние и повседневные сумки формата мини широко представлены в коллекциях большинства модельеров. Классические клатчи-конверты, маленькие сумочки на кулиске, элегантные ристлеты с наручным ремешком-петлёй будут по-прежнему популярны в новом модном сезоне. Клатчи на фермуаре с длинным наплечным ремешком – выбор модного дома Marchesa. Застежка-фермуар пришлась по душе и дизайнерам бренда Proenza Schouler. Клатчи с имитацией узора рептилий и фермуаром под золото предлагает Jason Wu. Отдельного внимания заслуживают модели на жесткой основе в виде футляра. Клатчи-футляры присутствуют в коллекции Osklen и Badgley Mischka. Особенно стильно и роскошно выглядят модели из кожи со змеиной текстурой и мягкими переливами. Клатчи с изысканным звериным принтом, дополненные бахромой и магнитной застежкой, продемонстрировал поклонникам Zac Posen. Плоские клатчи-конверты с функциональной лямкой в виде ручки представил публике модный дом Escada.

Купить модные женские сумки в Украине вы всегда можете в интернет-магазине BAG IT! Адрес сайта: http://bagit.com.ua

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена