Зимние радости. Женские сапоги в коллекции L.Carvari F/W 2013-14

Холодная погода – вовсе не повод скучать по лету и с нетерпением ожидать наступления тепла. В снегопадах и освежающем холоде есть свои преимущества. Коллекция женских сапог L.Carvari создана для того, чтобы наслаждаться каждым мгновением в любую погоду. Полусапожки на удобной танкетке, фетровые валенки, сапоги на низком ходу призваны дарить счастье своей владелице независимо от метеоситуации!


Жокейские сапоги
Стилизованные на современный лад сапоги для верховой езды – классика L.Carvari. Высокое широкое голенище, низкий каблук, вариации на тему пряжек и прочего декора – формула красивых и функциональных моделей сложилась у бренда несколько сезонов назад. Изысканный черный, элегантный бежевый, изумрудный – цветовая гамма нынешнего сезона под стать благородной палитре зимнего гардероба.

Фетровые валенки
Теплая валяная шерсть – отличная альтернатива коже и замше. Валенки из фетра – настоящий бестселлер L.Carvari. В XXI веке они не уступают в элегантности модельной обуви, а в теплоте – популярным «уггам». Валенки из коллекции осень-зима 2013-14 отличает округлый носок, абсолютно плоский ход и орнамент сбоку – стильные и комфортные, они превосходно согревают в зимнюю пору!

Классические модели
Устойчивые широкие каблуки, округлые и заостренные «носы», высокие и укороченные голенища, сдержанная гамма – обуви в классическом стиле в коллекции L.Carvari отведено особое место. Учитывая пожелания своих покупательниц, команда бренда разработала еще более комфортные модели, созданные для легкой и приятной ходьбы и в снег, и в дождь. Полусапожки из замши хороши с узкими брюками или джинсами-скинни, высокие сапоги – с любыми моделями юбок. Оптимальные высота и конструкция каблука продуманы для городской зимы: устойчивость и удобство – их основные преимущества.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:

      Сегодня нету имеников

Все имена