Один день парижанки

Kоманда Mercedes-Benz Kiev Fashion Days создала фото-историю при участии одежды украинских дизайнеров, представленной на подиуме Mercedes-Benz Kiev Fashion Days S/S 2014, и обуви партнера проекта - Carlo Pazolini. Действие fashion-story разворачивается в Париже.


В сезоне S/S 2014 дизайнеры Mercedes-Benz Kiev Fashion Days успешно заявили о себе на Лондонской и Парижской неделях моды, представив коллекции в рамках платформы Fashion Scout. Творческая атмосфера парижского шоурума Fashion Scout и необыкновенное настроение самого романтического города вдохновили стилиста Катю Гарбуз и фотографа Соню Плакидюк (Moi Sofism) на создание fashion-story с моделями из новых коллекций Paskal, Anna October, Yasya Minochkina, Anton Belinskiy & Proskurovskaya, Anna K. В съемке была задействована обувь Carlo Pazolini, так как в рамках широкомасштабного сотрудничества она сопровождала показы украинских дизайнеров в Лондоне и Киеве.

«Мы рады поддерживать дизайнеров из Украины во всех модных начинаниях! Их новые коллекции увидели и высоко оценили критики и покупатели Лондона, Парижа и Киева. Съемка с одеждой из их новых коллекций и обувью Carlo Pazolini – это не просто красивая история, но и источник вдохновения. Яркие запоминающиеся образы можно создать из моделей украинских марок и классической обуви, и они ни в чем не будет уступать образам звезд street style блогов» - говорит идеолог Mercedes-Benz Kiev Fashion Days Дарья Шаповалова.

La Petite parisienne, маленькая парижанка, - главная героиня истории об одном дне из жизни молодой жительницы французской столицы. Ей по душе узенькие улочки богемного квартала Марэ, маленькие patisserie и карусели – она влюблена в свой город и обожает мечтательные прогулки по его мощеным мостовым.

Многослойные образы, крупные украшения, берет и красные губы – стилист Катя Гарбуз представила свою интерпретацию парижского стиля. Соня Плакидюк запечатлела героиню на фоне разнообразных городских ландшафтов.

«Мне понравилось снимать в Париже. Это вызвало во мне некую настольгию, ведь я прожила там целый год. Мы снимали в моем любимом районе - Маре, и весь процес в большей степени напоминал прогулку, нежели работу», - говорит стилист Катя Гарбуз.

«Меня вдохновляет Париж, и я была рада создать новую историю с французским настроением. Мы решили отойти от привычной подачи Парижа через призму больших достопримечательностей и отсняли все в живых улицах Marais, стараясь передать чисто парижскую атмосферу. Одежда и обувь, юная красотка-модель, места – все сложилось в прекрасные снимки», - делится впечатлениями фотограф Соня Плакидюк.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена