МАУ презентовала коллекцию эксклюзивных аксессуаров для путешествий KAMENSKAYA KONONOVA for МАУ

МАУ презентовала коллекцию эксклюзивных аксессуаров для путешествий KAMENSKAYA KONONOVA for МАУ

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» презентовала коллекцию эксклюзивных тревел-аксессуаров, разработанную совместно с украинским брендом KAMENSKAYAKONONOVA в рамках 33-ей Украинской Недели Моды (Ukrainian Fashion Week, UFW).


В рамках многолетней поддержки Ukrainian Fashion Week в этом году ведущая украинская авиакомпания МАУ инициировала программу сотрудничества с лучшими украинскими дизайнерами по созданию капсульных коллекций аксессуаров для путешествий. Первый проект стартовал с дизайнерами Натальей Каменской и Олесей Кононовой, чей совместный бренд KAMENSKAYAKONONOVA в сентябре 2012 года получил награду Всеукраинской премии в области моды BEST FASHION AWARDS в категории «Лучший дизайнер аксессуаров».

«В первую очередь, коллекция KAMENSKAYAKONONOVA for МАУ – это дизайнерские предметы – характерные, неординарные, special edition. Разрабатывая аксессуары, мы думали о том, чтобы это были самые необходимые вещи для комфортного перелета, так называемые «must have» в ручной клади. Так появилась коллекция, в которую вошли: чехол для одежды, сумка, косметичка, элегантный женский платок на шею, маска для сна, махровые носки и браслет с подвесками в форме самолетиков, – делятся дизайнеры Наталья Каменская и Олеся Кононова. – Нам хотелось создать яркую, радостную, заметную глазу коллекцию. Цветной принт, который можно найти в каждом из аксессуаров коллекции, – это символическое изображение полетов, радости от путешествий, это меридианы и параллели, бесконечность маршрутов и направлений».

«С самого начала своего существования МАУ тесно связана с индустрией моды ведь рейсы МАУ соединяют Украину со многими модными столицами мира. А уже в начале декабря к таким классическим фэшн-направлениям, как Милан, Париж, Лондон и Дубай добавится Бангкок, также планируются Пекин и Нью-Йорк, – отметила Александра Жестовый, директор по маркетингу и коммуникациям МАУ. – Мы гордимся украинскими дизайнерами и стремимся объединять с ними усилия по продвижению имиджа Украины на международных рынках, еще раз доказывая готовность авиакомпании идти в ногу с модой».

Напомним, что история сотрудничества МАУ и Ukrainian Fashion Week насчитывает уже несколько лет. К примеру, весной 2012 года МАУ совместно с UFW и спец. проектом EuroFashion провела конкурс среди молодых украинских дизайнеров одежды по созданию эскизов формы бортпроводников МАУ. В 2013 году МАУ традиционно выступает официальным авиаперевозчиком UFW, предоставляя авиабилеты дизайнерам и членам творческих команд-участниц мировых модных событий.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена