Aubade представляет коллекцию белья F/W 2013-14

Коллекцию нового сезона французского бренда Aubade можно смело назвать славянской.


Бескрайние просторы, величественная природа, бесконечно-снежная зима и яркое лето, волшебство народных сказок, фольклорные образы девиц-красавиц и даже соблазнительный русский канкан в Париже нашли воплощение в кружевах, вышивках, аппликациях и других декоративных уловках утонченного женского белья Aubade.

…Когда проходит вьюга, под светом полной луны поверхность сугробов искрится миллионами снежинок. Комплекты Siberian Dream вдохновлены таинственным мерцанием: плотная ткань в них соединяется с прозрачным тюлем, украшенным набивными бархатными узорами, а дополняют совершенную композицию атласные банты и кулоны с кристаллами Swarovski – совсем как блестящие снежинки! Искристые акценты у Aubade украшают большинство комплектов сезона – так выражено вдохновение холодным временем года. Атласные отблески и жемчужные переливы вышивки в Souffle d'Hiver продолжает зимнюю тематику коллекции – как они похожи на расписные узоры морозных окон! Расцветка моделей Neiges Brulantes, основу которой составляют благородные серые тона, напоминают тяжелое зимнее небо, которое вот-вот засыпет все снегом. Детали заслуживают пристального внимания: бархатистый «горошек», роскошная вышивка по тюлю и атласные пуговки покоряют сердца с первого взгляда. Снежная королева в интерпретации Aubade совсем не холодна: в комплекте Reines des Glaces из жаккардового кружева с отделкой из плиссированного тюля она чувствует себя настоящей обольстительницей.

Красный цвет в моделях Dentelles Eternelles – обращение к славянской фольклорной традиции. У Aubade «красна девица» носит пунцовые шелка и кружево как символ силы и красоты. Волнующие нотки фольклора прочитываются в энергичной гамме Conte Russe – вот она, сказка с чудесами и превращениями! Кружево кале, которым декорированы комплекты, будто связано тонким крючком. Roses Rebelles созданы под впечатлением от ярких образов великих женщин Российской империи: богатая цветочная вышивка в них «ложится» на ажурное полотно. Мотивы дворцовой архитектуры и узоры ювелирных изделий Фаберже угадываются в комплектах Amours Croises.

В современном Париже до сих пор ходят легенды о знаменитых русских танцовщицах – звездах Мулен Руж. История о чувственном танце со славянской душой стала основой для линии Russian Cancan – одной из самых обольстительных в коллекции Aubade, главная изюминка которой - тонкая вышивка по тюлю.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена